Совсем недавно получил предложение о кредите на выгодных для себя условиях. Взял время на подумать, затем начал общаться подробнее с поддержкой Альфа-Банка через приложение на android. Получилось так, что всю необходимую информацию без проблем передал банку в письменном виде, не выходя из чата.

Затем для удостоверения моей личности и проверки моей персоны в целом Альфа-Банк позвонил мне на работу. Честно ответил на все вопросы, в итоге успешно прошел проверку заявки на кредит. Приехал через неделю в удобное для меня отделение Альфа Банка (прямо в чате приложения предложили, супер), буквально за 15 минут всю информацию проверили и одобрили кредит.

Интересно еще то, что ежемесячный платеж сразу включает в себя еще и страховку кредита на случай печальных ситуаций в жизни (коронавирус не дремлет ). В общем, не ожидал, что так все понятно, просто и доступно получилось, ожидал неприятных разговоров и затрат нервной системы, в другом банке постоянно с этим сталкивался. Большое спасибо, приятно быть клиентом Альфа-Банка, сотруднику Григорию из отделения в Алтуфьево привет!