Имеются пока еще накопительный счет в данном банке, внезапно приходит смс о движении средств. Списывается сумма денег за услугу смс-информирования, которой никогда не пользовался, и не подключал. Чат с банком ответил, что услуга включена, деньги списаны, вернуть не можем, отключайте сами.  Феноменально! 

А услуга включена, потому что было очередное рекламное смс, которые не читаю, с какой-то левой ссылкой, по которым не хожу, и как оказалось, там, по ссылке, предупреждали, что, если я сам не выберу вариант с отключений услугой, то они сами мне ее включат! 
---
"Благодарю за ожидание . Услуга была подключена 22.09.2020 17:00:26 (МСК) направлено было уведомление об изменении условий тарифов " Меняем уведомления о покупках. Выберите из 3 вариантов alfa.link/3k1B".
---
Да я вообще не читаю смс, и ссылки из них не кликаю, почему я, доверяя свои деньги банку, с которых он имеет прибыль трёхкратныю, должен еще и постоянно следить, чтоб у меня чего не стырил тот же банк, который живет за и мой в. т. ч. счет?