Суть дела на 40 тыс, мною уже поданы документы на банкротство, но до этого ... постоянные звонки и смс от банка!  Выездная бригада по адресу прописки, плюс звонки родителям в другой город, всем знакомым и тд, с угрозами и разным психологическим давлением. 

Выезд по адресу прописки к человеку, который обо мне ничего не знает и не в курсе закончился вызовом участкового полиции, т.к. человек , представившийся сотрудником Альфа-банка по взысканию задолженности, начал хватать владелицу квартиры за руки. Было много угроз по описи имущества собственнику квартиры и тд. 

Сегодня 18.08.21 при личном разговоре с сотрудником отдела взыскания банка, мне было сообщено, что от банка ко мне никто не выезжал , что это была подстава от человека (бывшего сотрудника Альфа-Банка), с которым я судилась на тот момент и выиграла суд. 

Вопрос, как бывший сотрудник может организовать смс-рассылку от банка и тд и тп... значит связи в банке остались и конфиденциальная информация продолжает сливаться, вопрос: это допустимо? Очень хочется написать жалобу в прокуратуру, на преследование и жалобу в центробанк на действия сотрудников аккредитованного им банка.