Невероятно большие комиссии при закрытии счёта

21.01.2025 15:28
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Всех читающих приветствую, крайне не рекомендую работать с Локо Банком, так как условия обслуживания предполагают собой не сотрудничество, а выкачивание денежных средств с своих клиентов. Счёт был открыт месяц, наша компания подключила все возможные платные сервисы контроля рисков для работы по расчётному счёту, все соблюдалось в рамках банковских рекомендаций и индикаторов, через некоторое время решили перевести денежные средства на дополнительный расчётный счет нашей компании и столкнулись с запросом документов, с условиями запроса при открытии конечно же банк не ознакамливает своих клиентов, чтобы побольше с них урвать, главное условие при непредоставлении документов - это штраф в размере 50.000 тысяч рублей. Конечно же компания ответили на запрос, с предоставлением полного пакета документов, так как ведется реальная деятельность и нам нечего скрывать. После начался процесс рассмотрения, где банк потребовал дозапрос, на который мы тоже ответили в полном объеме. По истечению срока рассмотрения, банк не уведомляет о своем решении, приходится звонить и узнавать, на горячей линии нам сказали, что документы были предоставлены в полном объеме, но банк отказывается в дальнейшем сотрудничестве и рекомендует закрыть расчётный счёт и САМОЕ ВАЖНОЕ С КОМИССИЕЙ 10%, НЕ МЕНЕЕ 30.000 тысяч рублей. Вывод, банк удержал средства компании, забрал огромную комиссию. Обязательно рекомендую при выборе банка ознакамливаться с такими отзывавами клиентов, но а Локо Банку желаем пересмотреть свои условия обслуживания, либо чтобы с вами сотрудничали как можно меньше юридических лиц. Удачи.

2025-02-06T15:39:41+03:00
Спасибо за отзыв. На основании п. 3.8.12 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил Народного рейтинга[/url], отзыв принимаем без зачета оценки.
Локо-Банк
Локо-Банк
2025-01-22T10:03:32+03:00
Уважаемый user-686918105289! При проведении мониторинга операций по счетам организаций, с целью исполнения Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ, через систему дистанционного банковского обслуживания (СДБО) банком может быть направлен запрос о предоставлении документов, подтверждающих деятельность организации, с указанием сроков их предоставления. 23.12.2024 через личный кабинет СДБО вам был направлен запрос о предоставлении документов, с указанием сроков их предоставления. По результатам анализа предоставленных вами документов, мы приняли решение, что не готовы продолжать сотрудничество, поэтому вам было рекомендовано закрытие счета. Правилами предусмотрено, что банк имеет право осуществлять обслуживание клиента в соответствии со Стандартными тарифами в случае, если на момент прекращения договора счета, на счете есть остаток денежных средств. Таким образом, при подаче вами заявления на закрытие расчетного счета и наличии остатка денежных средств на счете были применены Стандартные тарифы. Правила и тарифы банка находятся в свободном доступе на сайте банка по адресу – Правила - https://www.lockobank.ru/cms/prod/Pravila_otkrytiya_i_obsluzhivaniya_bankovskogo_scheta_dejstvuyut_s_28_10_2024_b8f6afa77b.pdf Стандартные тарифы - https://www.lockobank.ru/cms/prod/Standartnye_tarify_dejstvuyut_s_18_12_2024_48abd3f939.pdf Обращаем ваше внимание, что при возникновении дополнительных вопросов по расчетно-кассовому обслуживанию вы всегда можете направить обращение в личном кабинете СДБО, на электронный адрес банка info@lockobank.ru либо обратиться на горячую линию банка по телефону 8800 250-50-50. С уважением, Локо

4,13
средняя оценка