Лимитные заявки для покупки и продажи акций

05.05.2025 19:04
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Я совсем недавно открыла для себя инвестиции.

Покупаю какие-то акции, а потом - какие-то продаю.

Пока только осваиваюсь.

Слежу за графиками, чтобы сориентироваться, по какой цене лучше продать или купить.

Но часто следую и Идеям от гуру в Приложении Альфа-Инвестиции, где есть советы по какой цене лучше купить, а по какой – продать акции.

Бывало такое, что, когда я открывала вкладку с Идеями от гуру, то рыночная стоимость акций, по которой советовали приобрести акции или продать, уже менялась.

Но я прямо во этой вкладке нажимала на Купить или Продать, тем самым подавая Лимитную заявку. Через какое-то время она исполнялась.

Потом я решила, что мне нужно продать акции из Портфеля, но я никак не могла уловить момент нужной мне цены.

Решила подать заявку, но никак не могла выставить Лимитную. Обратилась в Поддержку через Чат в Альфа-Инвестициях 27 февраля 2025 года в 12:32.

Написала, что хотела продать акции по заявленной цене, но никак не могу выставить нужную сумму.

Мне ответил Помощников 12:34, рассказав о разных заявках (рыночных, лимитных, стоп-заявках, айсберг).

Я написала в 12:42, что хочу связаться с Оператором, задав вопрос, как создать лимитную заявку.

В 12:52 мне ответила Анастасия, поблагодарив за ожидание. Она рассказала, как это можно сделать: нужно было сменить режим выставления заявок на Расширенный (Pro).

Анастасия подробно написала, как его сменить, добавив еще важную информацию, что режим Pro бесплатный, со всеми доступными функциями, а Lite – более упрощенный.

Я сделала, как мне сказала Анастасия, чтобы сменить действующий режим на Pro, чтобы иметь возможность подавать лимитные заявки.

В Приложении Альфа-Инвестиции я зашла на Главную страницу, затем нажала на своем Имя, после перешла в Настройки, дальше – в Заявки, там выбрала Вид заявки – Pro.

После я уже смогла выставить на продажу акции по той цене, по которой мне было нужно.

Все оказалось просто и удобно.

Теперь не нужно постоянно заходит в Приложение и следить за рыночной ценой акций.

2025-05-12T12:08:36+03:00
Спасибо за отзыв. По вопросам, связанным с инвестиционным обслуживанием рекомендуем оставить отзыв в соответствующем [url=https://www.banki.ru/investment/responses/] разделе [/url] нашего сайта или дождаться его переноса в Народный рейтинг инвестиций в порядке очереди. Пока оставляем отзыв без оценки.
Альфа-Банк
Альфа-Банк
2025-05-21T09:22:06+03:00
Приветствуем! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪

96 995

• Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты

Отзывы о продуктах Альфа-Банка

Быстрый возврат средств за нечаянно подключенные услуги

Оценка 5

Я случайно нажал на кнопку подключения услуги, с моего счёта списались деньги. Я не собирался пользоваться этой услугой, поэтому сразу же её отключил и обратился в службу поддержки... Читать полностью

16.07.2025

Моментально вернули деньги за комиссию

Оценка 5

15.07.2025 увидела у себя списание за перевод на карту, да я его совершала, но комиссию не увидела, позднее обратилась в банк за возвратом средств, составили обращение и их вернули... Читать полностью

Помощь

Оценка 5

Добрый день. 15 июля 2025, в приложении альфа банка увидел розыгрыш в котором захотел поучавствовать. я написал в поддержку где мне ответила Маргарита. Сперва мы друг друга не... Читать полностью

Быстро и без "воды"

Оценка 5

15 июля написал обращение в поддержку банка по поводу списания 99₽ с счета за комиссию "уведомление об операциях",так как не знал,что эта функция подключена,и что она платная.решил... Читать полностью

Отмена услуги

Оценка 5

Списали оплату за услугу, которой я никогда не пользовалась, даже не знала, что она у меня есть, видимо, случайно подключила. Обратилась в чат с просьбой отменить подписку и... Читать полностью

Подписка Альфа Смарт

Оценка 4

В приложении вылезла реклама подписки альфа смарт. Я заинтересовался, решил узнать подробнее. При нажатии на кнопку подключить я думал что покажут сколько она стоит, условия и т.д... Читать полностью

Вернули комиссию

Оценка 5

15 июля 2025 года мне пришло смс о списании комиссии в 99 рублей за смс-информирование, при этом данную услугу я самостоятельно не подключал, она видимо была "по умолчанию". Я... Читать полностью