Банк предоставляет всё, что нужно для открытия бизнеса

31.03.2026 06:48
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Отзыв проверяется

Банк реально заслужил от меня много добрых слов. Когда я только зарегистрировал своё ООО, небольшую IT-студию, у меня был лёгкий мандраж, куча документов, незнакомые процедуры. Решил начать с открытия счёта и зашёл в ближайший офис Локо-Банка. Меня сразу пригласили, менеджер внимательно выслушал, объяснил различия тарифов. Для старта мы выбрали Драйв, пока для меня он оказался очень выгодным, первые месяцы бесплатно. Самый приятный сюрприз, пока мы обсуждали детали, реквизиты счёта уже пришли мне в смс. Не нужно было ждать день или два, я мог тут же начать работу с клиентами. Поначалу мобильное приложение показалось немного сложным, много разделов. Но я за пару дней разобрался, как быстро выписывать счета и отслеживать платежи. За полгода был один небольшой сбой с онлайн-платежом. Я позвонил в поддержку, и за 15 минут специалист всё выяснил и помог решить проблему. В общем, я своим выбором полностью доволен. Для начинающего бизнеса это именно то, что нужно, понятно, надёжно и без лишних хлопот.

2026-04-05T13:38:44+03:00
«Решил начать с открытия счёта и зашёл в ближайший офис Локо-Банка», — укажите, пожалуйста, дату обращения в отделение, наименование организации и ИНН.
Локо-Банк
Локо-Банк
2026-03-31T09:15:03+03:00
Уважаемый user-434018863928! Благодарим вас за выбор Локо в качестве финансового партнера! Мы очень рады, что вы остались довольны условиями по открытому расчетному счету и высоко оценили качество обслуживания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вашей организацией. С уважением, Локо

2,63
средняя оценка