Мой отзыв о том, что без личного визита в страховую нельзя получить деньги удалили. (Открытие "страховки" на 3 месяца происходило он-лайн). 18 августа, в среду, я посетил офис, написал заявление на выплату денег. Меня долго уговаривали оставить их на 5 лет. Я не согласился. Напомню, обещают выплатить в течении 20 рабочих дней, т.е. месяца. В четверг звонит мне менеджер, и говорит, что мол забыла взять у Вас копию договора, с подписью. А он крайне необходим для выплаты.
Договор мною был подписан электронно, с введением кода из СМС. В ответе банка, на мой предыдущий отзыв было сказано, что для выплаты необходим только оригинал заявления. Я не думаю, что это простая халатность менеджера. Скорее это установка руководства на затягивание сроков выплат. Полис закончился 24 июля. Сегодня ровно месяц с даты окончания. А денег как не было, и нет, так ещё и не знаю, сколько буду ждать.
p*******@rambler.ru
Да, деньги пришли, спасибо. Но нервы вы мне потрепали. И время я потратил много. И вряд ли я вновь стану вашим клиентом...
Уважаемый клиент!
Между Вами и ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» был заключен Договор, действующий на основании Правил страхования жизни в редакции, действующей на дату заключения Договора. В соответствии с разделом 7 Правил для получения страховой выплаты Застрахованный должен предоставить комплект документов, в том числе оригинал Заявления на выплату за подписью Застрахованного лица.
Комплект документов на выплату по Договору страхования поступил на адрес Страховщика 18.08.2021г. Срок выплаты страховой суммы указан в Правилах страхования жизни и составляет 20 (двадцать) рабочих дней с даты предоставления документов.
Денежные средства были перечислены 25.08.2021г. Следовательно, выплата была осуществлена в корректные сроки, а именно - на пятый рабочий день с даты получения документов. Для уточнения информации об их зачислении на счет, пожалуйста, обратитесь в Ваш банк.
Для нас крайне важно, чтобы у Вас не осталось открытых вопросов относительно взаиморасчётов с нашей компанией. Мы готовы к открытому диалогу и доступны по любому удобному для Вас каналу связи: • e-mail: life-info@ingos.ru; • телефону горячей линии 8-800-100-50-41 (звонок бесплатный). Мы надеемся, что прояснили ситуацию по Вашему обращению. Будем признательны за обратную связь в дальнейшем.
29.07 обратился по телефону 8-800-100-77-55 (указан тут https://www.ingos.ru/faq/) для консультации по стоимости страхования жизни и имущества в рамках ипотеки.
Оператор (!) ничего не сказала про возможность заполнения анкеты онлайн и сразу предложила заполнить бумажный вариант заявления.
Ладно, распечатал, отправил копии на указанные в письме адрес [b][url=https://e.mail.ru/compose/?mailto=mailto%3aipoteka@ingos.ru]ipoteka@ingos.ru[/url...
Ладно, распечатал, отправил копии на указанные в письме адрес ipoteka@ingos.ru/
Во понедельник 02.08 решил уточнить статус рассмотрения заявления. Очередной оператор оставил заявку в кредитном отделе, записав данные. Перезвонили более чем оперативно (привет Домклику), и вот тут началось самое интересное.
Во-первых, мои документы они у себя не нашли. Т.е. моё письмо с конфиденциальной информацией просто ушло в никуда.
Во-вторых, в течении получаса после разговора с кредитным отделом самой компании мне позвонила девушка, представилась работником страховой и предложила оформить страховки через неё. Довольно быстро выяснилось, что она не штатный сотрудник, а очередной вольный страховщик, работающий по договору (хз как они правильно называются). Цены были более чем интересные, но почта ...@97.ingos.ru очень насторожила.
В-третьих, спустя час со мной пыталась связаться еще одна мадама, но быстро удалила своё сообщение в ватсапе.
По итогу - внутри компании в открытую сливают данные клиентов. Ответа от кредитного отдела Ингоса до сих пор нет, видимо во второй раз ищут потерянную от меня почту. Спасибо. больше сюда по своей воле ни ногой.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите, пожалуйста, вы получили 02.08 письмо о заключении Договора страхования? 18.08.2021 Спасибо за дополнение. Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Ингосстрах
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Первоначально договор страхования был оформлен при посредничестве партнера Компании, поэтому для обсуждения условий продления договора, параллельно с Вашей заявкой в Компанию, со своей стороны с Вами связались также сотрудники партнера. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Смеем заверить, что персональные данные, предоставляемые клиентами при заключении договоров страхования, являются строго конфиденциальными. Разглашение личных данных страхователей и передача персональной информации третьим лицам не допускается. По имеющейся информации 02.08.2021 Вам были направлены документы по заключению договора страхования жизни (счет на оплату премии) и предоставлена информация о необходимости предоставления документов для заключения договора страхования имущества. Однако, ответа от Вас не поступило.
Я ,М-з О.А. , Оформила полис КАСКО **** , 14.11.2020, произошло ДТП с полной гибелью автомобиля и смерти водителя (супруга), был зарегистрирован. Убыток № **** от 17.11.20 Выплату по Тоталу выплатили. По КАСКО застрахована Жизнь водителя, для выплаты требуют Свидетельство о праве на наследство, что является НЕЗАКОННЫМ. Вам была предоставлена справка от нотариуса, что я (как жена), являюсь единственным наследником, а также ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ нотариуса на основании каких законов Свидетельство не требуется для данной выплаты и предоставлено быть не может.
25.06.21 страховая снова высылает требование о предоставлении Свидетельства, игнорируя ответ нотариуса и не ссылаясь на законы. ТРЕБУЮ официальный Документ от Страховой ИНГОССТРАХ на основании какого закона вы не принимаете ответ нотариуса и не производите выплату. Не производя выплаты, страховая нарушает закон.
Спасибо за отзыв! Автор, отзыв был отредактирован. Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации.
MorozOA
Вопрос решён.
Ингосстрах
Уважаемый клиент! Произвели выплату страхового возмещения на предоставленные банковские реквизиты. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
По договору страхования от несчастных случаев и болезни привязанному к кредиту на машину компания Ингосстрах взяла премию за 3 года. В договоре есть пункт 6 по которому в случае расторжения происходит возврат средств по формуле.
Закрыв кредит за половину срока и прочитав этот пункт обратился в компанию Ингосстрах с целью расторжения договора чтобы вернуть половину суммы премии.
В тот же день пришел ответ, что компания не будет выплачивать...
В тот же день пришел ответ, что компания не будет выплачивать половину премии. На данный момент ожидаю официального подтверждения для подготовки претензии.
Fabius
Подтверждаю. Администраторы, поменяйте, пожалуйста, оценку на 5ку.
Уважаемый клиент!
Возврат части страховой премии по договору страхования от НС осуществлен по предоставленным банковским реквизитам.
Я обратилась в БМВ центр на улице транспортная для покупки авто в кредит. Кредит мне утвердили с условием страхования жизни и здоровья. Я согласилась. Сразу оплатили за весь период 4 года, так как по другому не получится. Авто кредит я закрыла досрочно, через 10 месяцев.
В страховой компании мне пояснили, что когда я закрыла кредит за авто, мой полис аннулировали автоматически, так как я страховала жизнь и здоровья для банка. Теперь я обратилась с заявлением о возврате денежных средств за не использованный период. Сначала работник страховой компании сказала, что не знает как вернуть мне деньги. Но всё-таки взяли заявление и документы. Вечером мне на личный номер пришло смс от сотрудника страховой компании о том, что мне не кто не вернёт деньги. На днях получу письменный отказ о возврате, если получу! И буду направлять жалобу в Ассоциацию Страховщиков и в суд.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста, вы направляли дополнительную информацию представителю страховой компании? 02.03.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как страховая компания действует в рамках Договора страхования.
Уважаемый клиент, добрый день,
29.01.2021 от страхователя по договору получено заявление на прекращение договора. 05.02.2021, по итогам рассмотрения, в офисе филиала Компании страхователем получен ответ с подробной позицией Компании. В соответствии с условиями договора, возврат страховой премии не производится.
Оплатил картой Ингосстрах бонус от банка союз полис страхования жизни, за данную операцию по условиям должны были начислить 6% от суммы платежа без лимита. Однако было начислено всего 3000 бонусов. Я оставил обращение на ящик тех поддержки, ещё 14 января, обратной связи не было.
18 января позвонил в контакт-центр, сказали 2 календарных дня будут решать. Но воз и ныне там, вопрос был доначислят ли бонусы. Следующее письмо было с текстом, что придется жаловаться господину С-ну И.П., которого я лично знаю. И о чудо, они ответили, с просьбой прислать номер полиса и карту.
С 23 января никакой обратной связи снова нет, полный игнор. И письма что буду жаловаться не оставили диалог. Прошу решить вопрос и доначислить бонусы по данной программе бонусов. Клиентоориентированность на нуле абсолютно во всём!
Shummaher1
Проблема решена, 27500 баллов доначислили, огромное спасибо за оперативность. Вопрос закрыт, спасибо авторитету банки.ру также.
Уважаемый клиент!
Прежде всего примите наши извинения за произошедшую ситуацию и неудобства, доставленные из-за необходимости ее решения. При начислении баллов по программе лояльности произошла техническая ошибка. 28.01.2021 на Ваш счет доначислены баллы в соответствии с условиями программы. С сотрудниками, ответственными за техническую поддержку и взаимодействие с клиентами по программе, проведены необходимые мероприятия во избежание повторения ситуации. Благодарим Вас за обращение!
Пару месяцев назад оформлял ипотеку и заключил договор комплексного ипотечного страхования с компанией Ингосстрах (недвижимость+ жизнь и здоровье). В январе этого года со мной произошел несчастный случай (сломал ногу) и оказался нетрудоспособен на неопределенный период времени, перелом сложный со смещением.
На следующий день после травмпункта 06.01.2021 обратился в страховую компанию, чтобы уведомить о наступлении страхового случая и уточнить какой комплект документов им необходим. Сотрудница сказала что сейчас выходные/праздничные дни и нужно дождаться когда откроются офисы и прийти к ним лично. На мои увещевания о сломанной ноге реакции не последовало.
12.01.2021 прежде чем заказывать такси в офис компании я решил еще раз позвонить на горячую линию. Другой сотрудник мне заявил, что оказывается ехать никуда не нужно, достаточно лишь отправить заявление по определенной форме на e-mail, что я и сделал. После чего со мной в течении двух дней должен был связаться менеджер и разъяснить дальнейший порядок действий.
Сегодня 20.01.2021 со мной так никто и не связался. Звонки на горячую линию ничего не дали, то дают неправильные телефонные номера для связи, то у специалиста обед и он перезвонит, всё это длится уже вторую неделю.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ от представителя страховой компании по ситуации.
Уважаемый клиент!
После поступления заявления, убыток был зарегистрирован в информационной базе Компании 13.01.21. После регистрации, с Вами пытался связаться куратор убытка, однако телефон был не доступен. В Ваш адрес было направлено информационное письмо, копия направлена на Ваш электронный адрес.
Оформляла несколько страховок,одну банк принял сразу ,вторую не принял.Я сразу обратилась к сотруднику,оформлявшему мне полисы - Сергею П. Специалист сразу же ответил,помог прояснить ситуацию и предложил вариант решения проблемы.Думаю,в дальнейшем останусь клиентом данной компании и специалиста.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
Уважаемый клиент, добрый день!
Нам очень важно мнение клиентов о качестве обслуживания, благодарим Вас за предоставленную обратную связь и положительную оценку работы СПАО «Ингосстрах».
Через приложение произвел расчет КАСКО, скинул все документы и фото машины. Прошел проверку. Остался последний этап - Оплата. Ни какого договора, ни каких либо звонков от Ингосстраха, просто ничего. Я даже не знаю какие условия (кроме трех, что были размыто указаны в приложении), какая окончательная стоимость, счет не выставлен, условий никто не обговаривал.
Жду третий день ! Пишу в чатах, звоню на линию, ответ один - ЖДИТЕ звонка от...
Жду третий день ! Пишу в чатах, звоню на линию, ответ один - ЖДИТЕ звонка от специалиста. Чего ждать ? Все проверки прошел, человек мне позвонил, сказал все успешно по машине, можете оформлять. И все на этом !Три дня ! А что будет при ДТП ? Они вовсе отвечать перестанут ?!?!
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы направили запрашиваемую информацию представителю страховой компании? 25.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент!
Просим Вас дополнительно сообщить гос. номер Вашего автомобиля, телефон/адрес электронной почты сотрудника Компании, который производил Вам расчет страховой премии договора КАСКО, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию. Информацию Вы можете направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма "Отзыв на Banki.ru_35813 https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/35813/". Заранее спасибо,
В 2018 году оформил ипотеку в сбербанке. 20 декабря 2019 ко мне по телефону обратилась агент Ингосстрах Т. М с предложением застраховать у них ипотечное имущество и жизнь. (Откуда она взяла мой контакт, история умалчивает). Ставки страхования были ниже чем в сбербанке, я согласился. Всё общение происходило по телефону и электронной почте.
У меня получилось закрыть ипотеку досрочно, 20 марта 2020г. Об этом в письме я уведомил Т. 9 апреля 2020г. 10 апреля она ответила, что по поводу расторжения полиса мне надо взять справку у сбербанка и обратиться на горячую линию или на сайте "обратная связь". Я задал уточняющий вопрос, продолжает ли действовать моё страхование жизни. Т. ответила, цитирую:
Эта страховка была только для СБ, для покрытия суммы остатка долга. Если что-то случилось бы наша страховая выплачивает остаток по ипотеке СБ.
Сейчас Вы выплатили ипотеку, полис аннулируется, Вам возвращается сумма не использованной премии. Я не смог получить нужную справку в сбербанк онлайн или через личного менеджера. В итоге получил справку об отсутствии задолженности только в декабре 2020 года. Подал через вебсайт Ингосстрах запрос о расторжении полиса, приобщил документы, по которым видно, что последний платёж был совершён 20 марта 2020г.
Со мной связалась представитель Ингосстрах С. М, сообщила, что страховка действовала дольше 10 месяцев и теперь вернуть остаток невозможно. В переписке я ссылался на письмо от Татьяны, что полис аннулирован, но С. мне отказала в возмещении и прислала Заявление на расторжение страхования, чтобы я подписал без выплат.
Я конечно виноват, что не собрал нужные справки в апреле 2020 года, как раз был пик весенней пандемии. Считаю что агент Т. меня неправильно информировала про аннулирование полиса. Как продавать полисы, агенты выходят на связь, а как доходит до страховых выплат или возврата части премии, с агентами общение прекращается.
Потому я намерен:
1) оставить этот негативный отзыв на банки.ру; 2) отправить обращение в союз страховщиков России; 3) обратиться в суд.
Если на сайте есть юристы кто возьмётся за дело, просьба связаться со мной.
Я.Е-ов
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании?
RedRat
После публикации отзыва на banki со мной связались представители Игносстрах и предложили возместить неиспользованную премию. Предоставил им заявление, деньги уже вернули на банковский счёт. Спасибо вам большое, проблема решена. Жаль только изначально представитель Ингосстрах отказала. Если можно, исправьте пожалуйста оценку на 4. С уважением, Я.
Уважаемый клиент!
К сожалению, произошло недопонимание по запрашиваемой Вами информации, в результате чего агент некорректно проконсультировал Вас по условиям расторжения договора ипотечного страхования. Мы провели необходимую работу с сотрудником для недопущения повторения подобной ситуации. В настоящее время у Вас запрошены документы, необходимые для оформления расторжения договора, после поступления которых, денежные средства будут перечислены на Ваши банковские реквизиты. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Работу делают вовремя, но ужасно!
Менеджер А-ва М. допустила ошибки в договоре, из-за чего предоставила мне проблемы с банком. Написала в электронном письме, что все исправила, открываю и вновь ошибка! Называется исправила! Слов нет, как можно быть настолько не внимательным сотрудником!
Работу делают вовремя, но ужасно!
Ингосстрах, прошу отнестись внимательно к подбору персонала! Проблема моя из-за халатности вашего менеджера до сих пор не решена, зато деньги были внесены вам сразу.
Благодарим за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы направили в адрес страховой компании дополнительную информацию?
Уважаемый клиент!
К сожалению, сотрудник допустил по невнимательности ошибку и не внес своевременно исправления. Мы провели необходимую работу для недопущения повторения ситуации. Приносим Вам извинения и надеемся, что данный случай станет единственным неприятным исключением в практике нашего сотрудничества. Благодарим Вас за выбор СПАО «Ингосстрах!
13.11.2020 года был заключен полис №LIL1422**. Страхователь Е-в В. Г.
Оплата производилась в кассе брокерской организации ООО "К***-Сервис" в г. Казань. 24.11.20 от ООО "К**-Сервис" был отправлен платеж по данному полису. Платежное поручение №658. На сайте значится информация что оплата не поступила.
13.11.2020 года был заключен полис №LIL1422**. Страхователь Е-в В. Г.
Из-за этого банк, в который я предоставил полис страхования жизни его не принимает. Возможно ли получить в офисе СПАО "Ингосстрах" подтверждение факта оплаты полиса и действительности договора страхования № LIL14220*** на бумажном носителе с печатью и подписью сотрудника СПАО "Ингосстрах"
Уважаемый клиент!
Необходимые документы для были выданы сотрудником и Банк принял оформленный полис. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Приобрел я полис ДМО в Ингосстрахе.
Привязал сначала по ошибке кредитную карту, а потом сменил ее на своб. дебетовую.
И вот уже два месяца сумму за франшизу Ингосстрах списывает с моей кредитки, за которую я должен платить проценты!
В личном кабинете этой карты давно нет, горячая линия ничего не помогает, письмо написанное на имеил 1**@ingos.ru, по совету горячей линии еще 29 сентября успешно игнорируется.
А деньги сегодня (12.11.2020...
Приобрел я полис ДМО в Ингосстрахе.
А деньги сегодня (12.11.2020) в очередной раз списали с кредитки.
И вот иди хоть карту закрывай. Сервис отвратительный! Наплевали на клиента и списывают деньги только. Еще и имел присылают, что благополучно сперли мои кредитные деньги.
Итог, перестал пользоваться их полисом, перешел в другую страховую, не хочу работать с обманщиками.
Уважаемый клиент!
По результатам проведенной проверки установлено, что списание денежных средств 17.09.2020 и 12.11.2020 осуществлено с банковской карты *1683, привязанной последней в Личном кабинете 20.07.20 вместо карты *4466, привязанной в Личном кабинете первоначально. Просим проверить корректность привязанных Вами карт, и при необходимости произвести замену в Личном кабинете. При возникновении трудностей Вы можете обратиться к клиентскому менеджеру или написать на ingos@ingos.ru.
Впервые обращаюсь в данную страховую компанию (как физическое лицо) и столкнулась с проблемой невозврата денежных средств. Был заключен договор страхования ипотеки, через два месяца договор пришлось расторгнуть в связи с досрочным погашением ипотеки.
Заявление на возврат денежных средств было отправлено по электронной почте. Все попытки связаться с сотрудниками компании заканчиваются одним - бесконечно кормят "завтраками", говорят о том, что свяжутся с отделом бухгалтерии и решат вопрос. Так длится уже несколько недель.
Просьба решить данный вопрос!!! Вы нарушаете все законы прав потребителя. Если деньги не поступят в ближайшее время, придется принимать более серьезные меры.
user2150523
Вопрос решен, благодарю.
Ингосстрах
Уважаемый клиент! Возврат страховой премии при досрочном прекращении договора перечислен на предоставленные банковские реквизиты. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Добрый день ! Хочу оставить жалобу , заранее было запланировано рефинансирование и обговорено со страховой компанией , должен был приехать менеджер мобильной группы , с утра перед сделкой , я узнаю , что никто не приедет , изрядно попотев ситуация была решена благодаря менеджеру ВТБ, надо отметить менеджер ингосстраха подключилась к решению проблемы .
НО вместе с ипотечным страхованием, как оказалось , мне продали страхование жизни , которое мне абсолютно не нужно . Заранее драфт договоров мне никто не прислал. Поэтому на сделке я оплатила оба полиса , не зная что второй для сделки не нужен, также нервничая , что сделка может сорваться.
Хотела в срочном порядке расторгнуть этот полис в этом же офисе, на что мне сказали, что не знают, можно ли его расторгнуть, т.к. мой работодатель страхует нас как от болезней, так и от инвалидности и т.п. Меня хотели убедить , что это Скидочная стоимость на ипотечный полис и сумму придётся доплатить , если я откажусь от полиса страхования жизни ( доп.) , но на мое замечание, что в следующем году мне согласно графику будет итак сниженная стоимость и подобный полис снова не потребуется ответить ничего не смогли .
В следующем году сто раз подумаю продлевать ли там же полис , вдруг опять что-то навяжут, ибо 1700 рублей я уже потеряла . очень недовольна и разочарована , т.к. в прошлом банке также страховалась тут и было все без проблем и без навязанных полисов.
Уважаемый клиент,
При обсуждении условий заключения договора страхования по ипотеке сотрудником был произведен расчет страховой премии и размер страховой премии с Вами согласован. В дальнейшем сотрудником было предложено также оформить дополнительно договор страхования жизни с применением скидки и Вами было принято положительное решение. Возможно, имело место недопонимание при обсуждении со специалистом условий страхования. В день согласованной даты сделки действительно возникла непредвиденная ситуация, в результате которой назначенный специалист не смог подъехать в банк, однако куратор Вашего договора связался с банком и договорился о направлении полиса. При Вашем дальнейшем обращении в офис филиала в г.Санкт-Петербурге сотрудник предоставил Вам некорректную информацию относительно расторжения договора страхования жизни. По данному факту руководством офиса проведена работа по недопущению повторения ситуации. В настоящее время договор страхования жизни расторгнут, в кратчайшие сроки возврат страховой премии будет Вам произведен. Благодарим за Ваше обращение и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
01.05.2020 на сайте страховой компании Ингосстраха оформил полис страхования от несчастных случаев VI12944**16 на период с 02.05.2020 до 02.12.2020. При оформлении полиса указал честно все свои данные. В частности, при выборе группе риска "спорт" указал, что спортом не занимаюсь. Выбора других групп риска на сайте не было. В частности не было выбора группы риска "род деятельности", и вообще никаких других, кроме группа риска "спорт". На сайте мне рассчитали цену 530 руб..Цена показалась мне привлекательной, что и стало причиной покупки полиса.
Когда же полис пришел на электронный адрес, то я с удивлением обнаружил, что страховая компания причислила меня помимо к выбранной мной группе риска "спорт" А(не занимаюсь спортом) ещё и к новой группе риска "род деятельности" 1, упоминания которой на сайте не было вообще. Группа 1 риска "род деятельности" относится к офисным работникам. Я же работаю на металлургическом предприятии, и согласно описанию групп риска в полисе у меня должна быть четвертая группа риска "род деятельности".
У меня изначально и возникла мысль застраховаться из-за рисков при работе на металлургическом предприятии. И как добропорядочный гражданин, понимая что полис с неправильно указанными группами риска будет недействительным, сообщил в службу поддержки о данной ошибке, оставил жалобу на сайте, отправил письмо на электронную почту компании. В своем сообщении я попросил прислать мне полис с правильно указанной группой риска "род деятельности" или вернуть деньги в полном объеме.
06.05.2020 страховая компания выставила мне счёт оплатить дополнительный взнос по уже приобретённому мной полису в размере чуть более 700 руб. с сроком оплаты 06.05.2020. Т.е. прямо в тот же день по мнению страховой я должен им оплатить дополнительный взнос. Хотя по данному полису не предусмотренно никаких дополнительных взносов.
Я считаю, что как потребитель имею полное права получить правильно заполненный полис по той цене которую компания выставила мне первоначально и которую я оплатил. И только из-за доброты душевной и наличия предложений других страховых компаний я в своих сообщениях согласился на возврат денег в полном объеме. Но возможно страховая компания придерживается другого мнения и расхлябанность при оформлении сайта предпочитает компенсировать за мой счёт?
Что интересно, полис который уже правильно оформленный и за которой предлагалось мне внести дополнительный взнос действует с 02 мая2020года. Т.е четыре дня прошло, со мной нечего не случилось, в это время у меня был недействительный полис. И теперь мне предлагают действительный полис с правильно оформленными группами риска, оплатить задним числом. Главное платите без разницы за что.
n*******@gmail.com
Вернули мои деньги полностью.
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь! По Вашему обращению мы провели проверку и сообщаем следующее. К сожалению, в результате технического сбоя при расчете стоимости полиса Вам не было задано дополнительных уточняющих вопросов, что в итоге обоснованно привело к Вашему недовольству. Ошибка локализована, проводится работа по ее устранению. Касательно заключенного договора информируем, что договор страхования заключен на условиях, указанных в полисе, страховая премия рассчитана исходя из указанных в договоре данных. Для внесения изменений, существенно влияющих на условия договора, требуется доплата страховой премии. Пунктом 2 статьи 958 ГК РФ страхователю предоставлено право отказаться от договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала, и существование страхового риска не прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. Обращаем внимание, что в соответствии с Указанием ЦБ РФ от 20.11.2015 № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» Страхователь вправе в течение 14 календарных дней с даты заключения договора добровольного страхования расторгнуть такой договор с возвратом уплаченной страховой премии (расторжение в "период охлаждения"). В случае Вашего намерения расторгнуть договор страхования просим Вас направить на адрес audit@ingos.ru заявление на расторжение. Дополнительно на Ваш адрес электронной почты мы направили образец заявления. От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства.
Страхуюсь в ингосстрахе давно, первый раз была КАСКО на автомобиль, была небольшая выплата по страховке, всё сделали очень быстро и качественно, по телефону проконсультировали и в офисе всё оформили. Было досрочное расторжение ОСАГО когда продал первый автомобиль, вернули верную сумму по не израсходованному периоду. Сейчас лет 5 уже ОСАГО оформляю через личный кабинет и на сайте оплачиваю. Недавно рефинансировал ипотеку, страховка получилась почти в 2 раза дешевле чем в другой страховой и всё оформили удалённо, даже в офис не ездил. Если уж страховаться приходится, то во избежании проблем лучше страховаться в надежной и понятной компании.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как описанное является изложением порядка предоставления СК продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент, добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь и положительную оценку работы СПАО «Ингосстрах», в том числе наших онлайн-сервисов! Абсолютно согласны с Вами в определении основополагающих критериев выбора страховщика. Для включения Вашей оценки в рейтинг отзывов просим Вас дополнительно указать номер оформленного полиса.
У меня постоянные боли в шее, спине и плече, и периодические боли в голове и ухе. Заключение врача рентгенолога: Остеохондроз шейного отдела 2-3ст. Невролог назначил Массаж воротниковой зоны №10. Диагноз: Дорсопатия шейного отдела позвоночника, хроническое-рецедивирующее течение от обострения, синдром цервикалгии.
Но Ингосстрах не согласовывает массаж, утверждая, что для данного диагноза массаж не нужен. Врач разводит руками и говорит, что впервые с этим столкнулась.
Таким образом, имея полис ДМС от Ингосстраха, я не получила должного лечения, боли продолжаются.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент, добрый день!
Согласованием назначенных процедур в Медицинском контакт-центре занимаются высококвалифицированные врачи-эксперты исходя из предварительной оценки диагноза врача клиники. Проведение массажа в период острой боли, как правило, является противопоказанием к назначению курсового массажа и рекомендуется после медикаментозного лечения или физиопроцедур. После поступления Вашего обращения мы провели детальный разбор данной ситуации, уточнили всю необходимую информацию в клинике и направили гарантийное письмо на проведение массажа. Надеемся на Ваше понимание. Приносим извинения за доставленные неудобства
Оформила в страховой компании Ингосстрах страхование жизни. Предварительно за день до проведения сделки я позвонила в офис компании, где мне предварительно сделали расчёт по ипотечному страхованию. Расчёт меня сразу устроил, так как в других компаниях предложения были значительно выше.
На следующий день я приехала в банк на сделку, туда же приехала сотрудник страховой компании Ингосстраха Олеся. Оформление договора прошло очень быстро. Олеся озвучила всю необходимую информацию по страхованию жизни, все разъяснила. Всем кому необходима страховка для ипотеки советую обращаться в Ингосстрах. Специалисту Олесе хочу выразить огромную благодарность!
Ну а Вашей компании желаю побольше таких профессиональных, порядочных сотрудников!
Константин Кот, подскажите, пожалуйста, на чье имя оформлен полис? И почему вы о себе пишете в женском роде?
30.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый Константин!
Спасибо за доверие! Благодарим за положительный отзыв и оценку!
03 февраля 2020 продлевал третий год подряд полис ребенку №VI103650828 через личный кабинет Ингосстраха. При продлении полиса были предложены такие же условия, как и ранее. Страховых обращений за все время не было. После моего подтверждения, был произведен переход к оплате и полис был оплачен полностью VI122464313 (дата блокировки денег 03.02.2020, дата акцептирования денег ингосстрахом - 06.02.2020). Ингосстрах принял страховую премию, но при этом полис мне не был выслан на почту, а так же не стал доступен в приложении.
Я подал жалобу в ингосстрах, но ответа до сих пор нет. Звучит только, что за время покупки - цена полиса увеличилась в 4 раза!!!. Их не смущает, что в 2018, 2019 годах я приобретал данный тип полиса именно за эти деньги, в офисах компании (лично в офисе).
Завтра, 12.02.2020 истекает страховка и ребенок остается без защиты. Прошу срочно решить возникшую проблему и прислать мне действующий полис. Я не собираюсь тратить время на поездки в офис и при получении отказа буду подавать в суд. Принт-скрины полиса-оферты и оплаты были высланы в ингосстрах 03.02.2020 при подаче жалобы.
Depson
Полис получил
Уважаемый клиент!
В первую очередь приносим Вам искренние извинения за ошибку в расчете суммы страховой премии и за задержку в направлении оплаченного Вами договора страхования. Нам потребовалось некоторое время для определения причин возникновения проблемы, с которой мы, к сожалению, столкнулись. Мы понимаем Ваше недовольство и крайне огорчены тем, что доставили Вам неудобства. Полис выпущен и направлен на Ваш электронный адрес. Благодарим вас за проявленное терпение и надеемся, что этот инцидент не сможет повлиять на наше сотрудничество в дальнейшем.
Брала кредит, навязали страховку. Поехала в ингострах вернуть, все это было в 1 день. 21,01. 20. Девушка приняла заявление. И сказала что все хорошо, в течении 10 дней вернут страховку. Прошли дни нечего нет, я решила туда позвонить сказали что нужно расторжение их банка, которое мне не дали и не дадут, я спросила а при чем тут банк если договор я вами. И почему так поздно сказали,и не сказали сразу. Девушка бросила трубку. Ужас в не компания, а я ещё хотела осаго там сделать. Нет, спасибо только не у вас
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит ответ полученный им от ООО СК "Ингосстрах-Жизнь". Выслать его вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент, добрый день!
Ответ на Ваше заявление о расторжении договора страхования, заключенного между Банком и ООО СК "Ингосстрах-Жизнь" направлен на Ваш почтовый адрес и продублирован по электронной почте.
Интересует комплексное ипотечное страхование. Три раза звонили в офис на урицкого 45. Трубку берет секретарь, каждый раз спрашивает одно и то же - фамилия, номер телефона, остаток долга, наименование банка. Обещает, что специалист перезвонит. Но никто не перезванивает. Так было уже три раза. Еще один раз оставляла заявку через сайт. Тоже никакого эффекта - никто не звонит. Что за отношение???? Не нужны клиенты ???
В связи с отсутствием вины СК оценку принять не можем.
Уважаемый клиент!
По Вашей заявке расчет произведен сотрудниками в день Вашего первичного обращения. Сотрудники Компании пытались дозвониться до Вас, но, к сожалению, телефон не отвечал. 21.01.2020 с Вами связались сотрудники отдела продаж, озвучили расчет премии, проконсультировали по процедуре заключения договора. От лица Компании приносим Вам извинения за данную неприятную ситуацию и надеемся, что она станет исключением из практики нашего сотрудничества.
Не могу дозвониться до сотрудника отдела ипотечного страхования. Была договоренность сегодня получить договор страхования - никакой информации на текущий момент нет. Целый день, трубку не берет, на письма не отвечает.
Завтра утром у меня сделка, не хотел бы, что бы она сорвалась по вине Ингосстрах. Прошу помочь разобраться с ситуацией.
Спасибо, Николай
Если СК решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
коля1
Уважаемый Николай!
Приносим Вам извинения за увеличение времени ожидания полиса ипотечного страхования от нашего сотрудника. По имеющейся информации, документы были направлены Вам в тот же день вечером, накануне дня оформления сделки. Надеемся, что данный инцидент останется исключением из практики нашего сотрудничества. Благодарим Вас за выбор СПАО «Ингосстрах».
При оформлении страховки по ипотеке, требуют выписку из ЕГРН. Росреестр уже месяц не выдает такие справки. Заявки просто висят. Ингосстраху не нужны клиенты? Без этой выписки договор не оформляют. Сделка в банке назначена. О том что в Росреестре сбой знают даже журналисты - еще в начале декабря были публикации. Никаких шагов на встречу(
i*******@caleb.ru
Проблема решена в кратчайшие сроки после моего обращения на banki.ru. Спасибо за оперативное оказание помощи сотрудникам "Ингосстрах".
Уважаемый клиент, добрый день!
Полагаем, что изначально имело место недопонимание между Вами и агентом Компании по наполнению полиса и, как следствие, необходимом комплекте документов. В настоящее время вопрос урегулирован. Все необходимые документы направлены в банк для заключения сделки. Приносим извинения за возможные неудобства.
Автосалон заставил купить страхование жизни, полис LIL120146044 от 25.11.2019г.
Полис абсолютно бесполезный, т.к. по условиям страхования страхователь должен быть абсолютно здоров... На следующий день полис был возвращен по закону об охлаждении.
Денег нет до настоящего момента! В понедельник пожалуюсь в Центральный Банк и пойду в суд!
Спасибо за отзыв! Подскажите, какого числа вы направили заявление о расторжении Договора страхования. Вы направили заявление почтой РФ или напрямую в офис? 23.12.2019 Оценка зачтена, если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Проблема решена".
Уважаемый клиент!
В настоящее время договор расторгнут, денежные средства перечислены на Ваши банковские реквизиты. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и надеемся, что данный инцидент не отразится на Вашем отношении к Компании.