Партнерская программа

03.03.2025 10:39
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Не рекомендую связываться с данной организацией. Отвратительное отношение к партнерам. открыла ип пол года назад ради партнерской программы клиент под ключ . 2 месяца проходила проверку. в итоге открыла 2 счета для банка ипэшникам. через месяц банк без объяснения причины заблокировал счета этим людям и заблокировал личный кабинет партнера. после того, как они обратились в отделение, их счета были разблокированы. кабинет партнера -нет. в итоге с альфа банком я потратила пол года времени, нервов, и еще должна оплатить налог за ип. причину блокировки мне так и не сказали. просто послали. Такого отвратительного отношения давно не получала. Буду работать со сбербанком. Я занимаюсь бухгалтерией и больше ни один мой клиент не откроет счет в этом отвратительном банке.

2025-03-11T10:14:48+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ банка. 10.04.2025 В соответствии с п. 3.7.2. а) [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга[/url] принимаем отзыв без оценки.
Альфа-Банк
Альфа-Банк
2025-04-17T16:29:05+03:00
Приветствуем! Спасибо за обратную связь. После блокировки менеджер с вами связался для прояснения ситуации. Ошибок с нашей стороны не было.

65 768
отзыва