Добрый вечер.

Мы с супругом оказались в очень сложной ситуации. У нас есть ипотека на дом, но муж потерял работу (я была на тот момент в положении) и у нас родился четвертый ребенок.
Мы обратились в банк с заявлением об ипотечных каникулах (190812-0672-088600) 12 августа, но у меня есть доля в квартире в другом регионе. 1/4 доля в квартире 74,7 кв.м, т.е. 18,6 кв.м.
Нам отказали в предоставление ипотечных каникул (отказ от 27 августа) на этом основании, что доля более 18 кв.м. То есть законом предполагается, что когда банк заберет у нас дом, то я и четверо моих детей сможем жить на этой доле. У меня по суду там выделена комната 12 кв.м, мало того, что это другой регион, т.к. и как мы вшестером там уместимся?

Неужели такой солидный банк так формально относится к заявителям? Я на детские пособия заказала справки из ЕГРН - 3600 рублей для меня огромная сумма.
60 см (именно сантиметров) - причина отказа и причина того, что многодетная семья окажется на улице.
Закон не работает. Считаю, что очень странно учитывать только заемщика /созаемщика. У меня на иждивение дети, почему их потребность в жилой площади не учитывается?
Вот так просто 60 см ломают жизни людей!!!