Давно являюсь клиентом банка, но с этим столкнулась в первые! У меня закончился срок действия карты, и непонятно по каким причинам моя карты выпустилась в отделение на Лиговском пр-те (ТРК Галлерея), ранее никогда не была в этом отделении.

Приехала с другого района, только что бы забрать карту. Вроде бы изначально все хорошо, менеджер предложил мне какие то дополнительные продукты от банка, потом встал, со словами "я схожу за вашей картой", возвращается и следом за ним подошла девушка, встала за спиной менеджера, внимательно смотрела на экран компьютера, меня это уже насторожило, т.к. если менеджер обслуживает меня значит на экране есть мои данные, и почему их предоставляют на общее видение третьему лицу!?

Дальше мне менеджер стал предлагать кредитную карту, со словами что это какое то предложение от банка, какая то бесплатная, и все ничего, но тут вступила в диалог эта самая девушка, представилась руководителем банка Яна или Диана, точно не расслышала. Был какой то кошмар, вдвоем стали уговаривать меня оформить эту карту. Банк оставляет желать лучшего, очень разочаровалась в обслуживании! Первое: почему в выдаче карты присутствуют третье лица, а потом пишут что в Сбербанке происходит утечка информации клиентов. Я так понимаю, что она так и происходит!!!??? И второе: ужасное навязывание продуктов банка, в т.ч. кредитных!!!???