Я обратился в офис 00313 по адресу Советская 34 со страховым случаем. Моим вопросом занимался сотрудник С-ва Екатерина. В связи со сложностью моей ситуации хотел бы оценить вовлеченность сотрудника в мою проблему, поскольку я не представлял как работать со страховыми компаниями , какие выплаты мне полагаются, какие документы собирать и куда нужно отправлять. Отзывчивость сотрудника сложно переоценить, в моменты когда я даже сам не мог решить вопросы со страховой она связывалась с ними сама, решая мою проблему, хотя это явно не входит в ее обязанность. Мне не приходилось напоминать о себе, тк сотрудник был погружен в решение моего вопроса, помогла найти полагающиеся выплаты, о которых я даже не представлял.

Мне хотелось бы обратить внимание руководства Сбербанка, что если бы не было такого отдельного сотрудника, который может уделить достаточно времени на решение твоей проблемы, возможно, я бы так и не получил все выплаты со страховой. Было очень приятно увидеть такое обслуживание.
Если у вас есть проблема, которую не смогли решить в других офисах, хочу обратить ваше внимание, что на Советской 34 есть такой ценный сотрудник в 9 окне, С-ва Екатерина. Смело берите талон "решить проблему" и можете быть уверены, вам окажут сервис высокого уровня.