Я родился и проживаю в Москве, никогда не являлся истцом или ответчиком в судебных заседаниях, а также не был зарегистрирован в других регионах. Я не являюсь плательщиком алиментов и никому ничего не должен ни в частном порядке, ни по суду.

У меня нет водительских прав и я не владею транспортными средствами, однако 24.07.2020 года Сбербанк незаконно передал информацию о моих счетах в Завьяловское РОСП Республики Удмуртия судебному приставу исполнителю Ж-ой Н.Ю. и списал с моего счета сумму в размере 70 рублей (это все что было на счете Сбера).

30.07.2020 я обратился в структурное подразделение № 9038/01684 и пообщался со старшим менеджером Ю-ой А.Г., которая отказалась исправить ошибку, допущенную банком и отправила меня, безработного жителя Москвы, решить проблему в Удмуртию.

Что я имею по факту:
1. Сбер не обратил внимания на адрес регистрации реального должника, который носит то же ФИО и родился  тот же день, что и я (у меня очень популярная фамилия и таких как я в РФ может быть несколько сотен). 
2. Сбер перевел все имеющиеся на счете денежные средства в счет оплаты долга, должником по которому я не являюсь.
3. Сбер отказал мне в устранении собственной ошибки и поставил под вопрос мое существование, ведь у моего удмуртского двойника долгов много, но оплачиваю их почему-то я.

Я прошу Сбер:
1. Устранить допущенную ошибку и приостановить кражу денежных средств с моего счета.
2. Вернуть списанные с моего счета денежные средства назад с процентом за их использование.
3. Самостоятельно направить запрос в Завьяловское РОСП, так как мои обращения они проигнорировали (данные о том что я являюсь двойником и свои паспортные данные я предоставил в РОСП еще 30 июля 2020 года.