Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам Сбербанка города Кириши, за отзывчивость и внимательность! Мне на телефон позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности и сказал, что на меня злоумышленники берут кредит и чтобы "отзеркалить" данную операцию, мне необходимо, в личном кабинете подать заявку на такую же сумму кредита.

Так как до этого момента я не сталкивалась с такими ситуациями, я конечно же зашла в приложение и подала онлайн заявку и получила одобрение, но к моему счастью банк запросил какие-то документы, которые надо принести в отделение.

Я пришла по адресу Ленина 38, попала к сотруднице в 3 окно, не запомнила имя. Очень внимательная девушка стала все у меня расспрашивать и оказалось, что с банка мне никто не звонил и я оформила кредит для обманщиков! Мы тут же удалили этот кредит и тут же мне стали снова звонить с того же номера, разговаривать с ними стала уже сотрудница. 

Благодаря таким внимательным сотрудникам, мне удалось избежать этой кредитной ловушки, к тому же я нахожусь в декрете и платить бы не смогла! Спасибо девушке из 3 окна по адресу Ленина 38.