20.03.2021 были с кредитной карты списаны злоумышленниками деньги,  в приложении в чате было оставлено обращение :«Прошу принять заявление на расследование по факту неправомерного списания  денежных средств,  с моей кредитной карты 20.03.2021 года в период с 22 часов 17 минут по 22 часа 24 минуты. Данные операции по списанию проводились не мной.  В связи с чем, Прошу возместить сумму списанных денежных средств, а также, так как карта является кредитной, прошу возместить сумму начисленных процентов.» 

Ответ банка гениален: Если списание уже было, по таким операциям банк средства не возмещает, в случае если вы планируете обращаться в правоохранительные органы, мы готовы Вам предоставить выписку. 

Уважаемый Сбербанк  Ваши сотрудники по телефону не знают, что не могут отказать в принятии заявления на расследование,  отвечают тремя скриптами на все вопросы вы серьезно?  Если  вы собираетесь обращаться в правоохранительные органы ? Безусловно,  и в ЦБ и прокуратуру, так как картой в интернете не рассчитывались нигде и год вообще не пользовались и ваша дыра в безопасности с каждым годом становится только больше.