Хотели бы рассказать нашу историю о покупке новой квартиры.

Мы довольно долго шли к решению о расширении жилплощади, но случилось маленькое чудо в нашей семье и вопрос внезапно встал перед нами ребром. Поэтому 23 мая 2021 года, нами было принято решение воспользоваться программой льготной ипотеки. Помимо этого мы узнали что в скором времени удет изменение условий по этой программе и нам нужно было успеть до 01.07.2021 года выбрать квартиру, выбрать банк в котором мы будем брать ипотеку, получить одобрение банка, и провести сделку! На первый взгляд это была рискованная авантюра, так как сроки поджимали.

Ознакомившись практически со всеми предложениями банков на сегодняшний день мы остановили свой выбор на банке светло-зеленого цвета с очень хорошо известным названием: СберБанк РФ. Уже и не вспомним откуда мы узнали про такой замечательный сайт как ДомКлик от СберБанка, но благодаря именно этой платформе у нас все получилось! Мы зарегистрировались на сайте, удаленно, НЕ ВЫХОДЯ из дома получили предварительное одобрение на ипотеку по льготной ставке. Сам процесс подачи заявки на ипотеку занял не более 15-ти минут! Интерфейс сайта интуитивный, приятный глазу и стильный. Чувствуется что делали «для людей», а не «от людей». Есть множество полезных функций, например, кредитный калькулятор, калькулятор страхования жизни и т.д. При подачи заявки сразу же можно указать все свои условия, которые влияют на условия ипотеки (например наличие зарплатного проекта в СберБанке, использование материнского капитала и т.д.)

После того как мы получили предварительное одобрение по ипотеке, настала очередь выбирать квартиру. И в этом нам тоже помог сайт ДомКлик! За нами был закреплен менеджер Юлия М-на. Юлия подобрала для нас несколько вариантов новостроек с учетом наших «желаний и возможностей». Помимо этого Юлия съездила с нами на строительную площадку жилого комплекса в котором мы рассматривали варианты покупки квартиры в удобное для нас время и помогала нам в общении с представителями застройщика. Мы действительно ощущали от нее поддержку и у нас было стойкое ощущение что она представляет наши интересы. После того как мы выбрали квартиру, Юлия помогла нам с подготовкой и оформлением документов. Консультировала нас по всем интересующим вопросам.

Благодаря профессионализму Юлии мы в кратчайшие сроки вышли на сделку и банк оформил сделку с первого раза (это бывает не всегда из-за ошибок в документах). Юлия, спасибо Вам огромное за вашу помощь!