В течение многих лет я являлась клиентом многих банков. Нередко приходилось иметь дело с некомпетентными, необязательными сотрудниками, с их безразличным или безответственным отношением к работе и к клиентам. По этой причине приходилось уходить из некоторых банков и забирать свои деньги. Об этом же свидетельствуют многочисленные отзывы на Банки.ру и других сайтах.

Однако мне хочется написать о сотруднике СберПремьер в Екатеринбурге К-ой Наталье Ю. Её профессиональные качества и компетентность заслуживают самой высокой оценки и большого уважения. Она всегда чрезвычайно организованна, работает быстро и четко, всегда приветлива и доброжелательна к клиентам, готова помочь и ответить на вопросы: о тарифах обслуживания любой карты, об особенностях действия страхового полиса и т. п..Она невероятно быстро предоставит любую выписку и справку, экономя время клиентов, и я поражаюсь, что за все годы ею не было допущено ни одной ошибки.

Такие специалисты - на вес золота, Наталья Ю. - профессионал самой высокой пробы. Считаю, что её опыт, личные качества и профессиональный уровень - это бесценный капитал Сбербанка.