Признаюсь, всегда к банку презрительно за его отношение к клиенту, как неповоротливой машине неориентированной к клиенту. Описывать все обстоятельства не буду, но пренебрежительное отношение было выражено пользованием исключительно картой Моментум, поскольку без зеленого слона уж некуда.
Прошло много времени и пару моих друзей и главный бухгалтер (работник для сдачи отчетности) стали советовать банк в качестве обслуживания юрлица. Не решался полгода и в конце концов дождался проблемы по 115-ФЗ от своего банка Зенит ( финмониторинг банка оказался настолько сух, что даже попытка девочек банка написать аппеляцию, зная мою чистоту оказались безуспешны, не все банки принимают сезонность, фото офиса и производства с оборудованием как аргумент). 

В итоге надоев от проблем с банками я оказался в офисе Сбера в г. Саров КБУ Курчатова. Открытие счета для ООО "С***й" не сказать что быстро, но учитывая величину банка мелочи. Счет открыт в течении 2-х часов, интернет-банк как часы, ЗП проект не напряжен директору от слова вообще. При заключении госконтракта был тест на получении банковской гарантии, гарантии на получение аванса от поставщика. Условия и комиссии настолько удобные, что был реальный соблазн ими воспользоваться, но учитывая что скоро предстоял контракт крупнее, было решено этим не пользоваться, так как пока оборотки хватало. Но появилась полная уверенность, что можнол сотрудничат ь и быть уверенным в завтрашнем дне.

В результате был открыт счет дружественной организации ООО "С*****с", соисполнителя по госконтракту, так как Модульбанк заблокировал по сделкам с крупными поставщиками с обвинениями их .... причины только в подозрительности поставщиков. Так же быстро, лояльно, удобно. В итоге госконтракт выполнили вместо 15 декабря, 21 октября (пока Модульбанк - отзыв на сайте имеется).

Резюме: банк сильно прибавил в работе с клиентами, вместо карты Моментум 2 именные, уверенность в получении банковской гарантии, сервис очень удобен. Не ожидал, очень молодцы, офису г. Саров КБО Курчатова благодарность не ттлько на словах, а здесь. Модульбанк - без коммнентариев и суда, комиссии интрадей получите только через суд!