Купер-доставка продуктов

Документы прикреплены

Отвратительная работа:

Заказ от 13.08.2024 № Н29621394468 из магазина Магнит семейный

1.Не начислили Бонусы за выполнение цели 200 бонусов

Обращений по телефону и через чат около 10+ было за месяц, ответов чуть меньше потому что операторы чтобы не отвечать на не удобные вопросы просто закрывают разговор говоря что их надо понять и простить.

Вопрос не решен до сих пор. Сегодня 15.09.2024. Прикреплю скриншот этого заказа ,где написано , что бонусы будут начисленны 14.08.2024. В приложение на данный день это отображается и они еще не подтерли.

Ответов - отговорок я уже получил около 10, поэтому Запасайтесь попкорном - будет интересно.

Ожидаемые ответы,которые я уже получал:

1.1 Это была эксперементальная функция (поэтому, то что вы на это повелись ваша проблема)

1.2 ХХХХ, благодарю вас за ожидание. Информация была передана коллегам в Сбер хх сентября для начисления бонусов. После передачи информации бонусы начисляются в течение 14 рабочих дней. (Стандартная фраза, без решения)

1.3 ХХХХ, благодарю вас за ожидание. Информация была передана коллегам в Сбер хх сентября для начисления бонусов. После передачи информации бонусы начисляются в течение 14 рабочих дней. (14 дней надо считать не вподряд , а только рабочии дни.Прикол такой, т.е. не 14 дней а 20 дней)

1.4 Если вы задали вопрос в чате, потом позвонили на горяцию линию , то вопрос в чате автоматически закрывается.(Прикол такой.)

1.5 Если оператор долго не отвечает в чате то у нас не хватает операторов и возможности, обращайтесь в чат после 00.00 и до 7.00 (Рабочий момент крупной компании.

Пришлось в 3 утра встать и писать в чат, весь день был не в ресурсе после этого.)

1.6 ХХХ, благодарю вас за ожидание. Мне искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Проверил информацию. По правилам акции, за заказы оплаченные на кассе бонусы не начисляются за цели.

С правилами акции вы можете ознакомиться на: https://sbermarket.ru/goals

Для выполнения Целей и для совершения Поощряемых операций не учитываются:

2.8.1. Заказы, по которым Клиент производит оплату Партнеру Купера в Торговой точке (оплата «На кассе»). (Смотрим на скриншот там до сих пор сказано , что начислят 14 августа 2024. Промотивировали и хватит на этом:)

1.7 При запросе сказать номер обращения операторы говорят , что нет ни какого номера вашего обращения и мы его не можем дать. (Что у вас там с СРМ?)

1.8 Предоставте доказательство Физический чек, Если у вас его нет сходите в магазин и попросите предоставить.(Чек сразу при заказе получил. опять оператору нужно решать как дальше футболить)

1.9 ХХХХ, благодарю вас за ожидание. Мне искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа за который не были начислены бонусы?(При начале разговора выбирается заказ, по которому вопрос, зачем еще раз одно и тоже спрашивать?)

2. Не начислили Бонусы за покупку алкоголя 30%

Обращений по телефону и через чат около 10 было за месяц, ответов чуть меньше потому что операторы чтобы не отвечать на не удобные вопросы просто закрывают разговор говоря что их надо понять и простить.

Вопрос не решен до сих пор. Сегодня 15.09.2024.

Вопрос примерно о 300+ баллов

P.S. Пришлось cрезать половину текста т.к. лимит 3600 символов позволяет прописать. И там самое смешное было. Другие ответы Купера , про камеди клаб и новой сценки для номера: Как я делал заказ через КУПЕР :)

2024-09-15T15:00:15+03:00
Здравствуйте! Все проверила. За заказ от 13.08.2024 бонусы Спасибо вам будут начислены до 29.09.2024. За второй заказ, о котором вы пишите в отзыве, бонусы будут начислены в течение 14 рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста 🙏 С уважением, Мария Александрова Сбер

2,26

• Кредитные карты

Золотая карта Аэрофлот
7 000 ₽

Сбербанк

СберКарта Мир для пособий и пенсии

Сбербанк

Благотворительная карта "Подари жизнь"
450 ₽

Детская СберКарта
до 1 000/мес.

СберКарта "Адафа"

Сбербанк

СберКарта "Адафа" для пособий и пенсии

СберКарта Ветерана

Отзывы о дебетовых картах Сбербанка

Банкомат

Оценка 4

Добрый день!Хочу поблагодарить за оперативное решение моей проблемы.Банкомат Сбербанка забрал денежные средства 30.05.2025 года.На карту Сбербанка они не были зачислены.Банкомат... Читать полностью

02.06.2025

Отличное, современное обслуживание

Оценка 5

Первое, что хочу отметить, что меня быстро приняли. Чуть не моментально. Быстро перевыпустили карту, так же отмечу классное "инновация" и безопасность банка это: когда сотрудница... Читать полностью

23.05.2025

Разблокировали карту

Оценка 5

Огромная Благодарность эксперту по заботе Александровой Марии! Банк при переводе заблокировал кабинет, я нахожусь заграницей, российский телефон не принимал звонки и я не могла... Читать полностью

22.05.2025

Биометрия и карта

Оценка 5

Я благодарен сотрудникам за быструю работу! 7 ноября 2024 года открывал себе Сберкарту для расчетов по России в офисе в Смоленске, Ново-Ленинградская улица дом 11. Открывал на свой... Читать полностью

19.05.2025

Огромная благодарность!

Оценка 5

Огромное спасибо сотруднику Марии из Сбербанка за решение моего вопроса ! Ответ дали на следующий день и тут же оперативно решили проблему , которую не могли решить больше года с... Читать полностью

16.05.2025

Возврат денег

Оценка 5

Каким то способом была списана сумма 399₽ с дебетовой карты,за подписку Инфо-портал..При первом обращении в службу поддержки банка мне перезвонили, пообщались помогли и вернули... Читать полностью

12.05.2025

Блокировка карты

Оценка 5

Честно говоря, я сильно разочарован Сбербанком. Заблокировали карту после того, как моя супруга перевела 2000 рублей. Ссылаются на то, что данные попали к третьим лицам, и... Читать полностью

10.05.2025