Здравствуйте!
Прошу Банк ответить на мои вопросы по оформлению кредитной карты.
Почему клиент банка не может ознакомится с тарифами по кредитной карте до начала оформления заявке по карте?
Зачем клиенту портит кредитную историю, если он сам отозвал заявку на кредитную карту, потому что его не устроили условия по карте (со слов поддержки банка у меня стоит отказ со стороны банка)?
Мне и жене пришло предложение от банка на кредитную карту Платинум c бесплатным обслуживанием.
У меня был указан кредитный лимит, бесплатность обслуживания и что карта может быть пластиковой или виртуальной. Осталось только кнопку оформить нажать.
Я и жена обратились в поддержку и чат, что бы нам дали ссылку на документ с тарифами по карте и сообщили возможность оформления виртуальной карты.
Получили отказ, сказали, что надо оформить заявку на карту и мы все увидим,, потому что тариф индивидуальный для каждого клиента.
Я частично оформил заявку, карта появилась в личном кабинете c кредитным лимитом и пришел пуш, что карта одобрена, но банк предложил другие условия:
бесплатность только один год с подпиской Pro, далее по тарифам банка;
платные страховые продукты, было три опции предложены: Оптима, Оптима+Иви и Страховка по карте.
Я не стал подключать эти опции, бесплатность один год мне тоже не подходит.
Файла с тарифами по карте я не увидел, думал как при оформлении вклада сформируется файл условиями по карте .
Опции оформить виртуальную карту, я тоже не увидел (была предложена только доставка ).
Увидев, что тариф не совпал c предложениями от банка я отозвал заявку на карту и написал в чат.
Чат написал. что карта бесплатная и можно было обойти платные опции подключив опцию Базовый тариф (который я не увидел, я считаю что его не было), то что было написано про бесплатность на год с подпиской Pro ничего не значит, карта для меня бесплатная на весь срок (как это понять, если поддержка не знает, где тариф на карту на сайте выложен).
Жене в чате предложили за 199 рублей прислать документ для ознакомления с тарифом по предложенной банком кредитной карте или подать заявку на карту.
Если такая не простая система для заказа карты и нет стандартных тарифов, выложите инструкцию или документ с опциями по карте о котором знает поддержка.
Я до начала оформления карты не знал о опциях cо страховкой по карте (в предложении от банка этих опций также не было).
В рамках этого обращения можно получить ответ:
Я мог оформить бесплатную в обслуживании виртуальную (для меня важно, что бы карта была виртуальной ) кредитную карту Платинум с предложенным банком кредитным лимитом?
Согласен заплатить 199р за этот ответ, как предложил сотрудник чата жене
All Airlines PremiumТ-Банк
ЛУКОЙЛТ-Банк
Platinum PremiumОтзывы о кредитных картах Т-Банка
Закрытие задолженности
29.03.2026 г в 09:51 внесла сумму для полного погашения задолженности в Тинькофф Банке. Для спокойствия, решила заказать справку о отсутствии задолженности перед Тинькофф Банком...
Обмен баллов по кредитным картам
Добрый день. Я где-то уже третий год являюсь клиентом Банка. Активно пользуюсь дебетовой и кредитными картами, есть брокерский счет. Хороший банк, мне нравится, отличная служба...
Помогли уменьшить кредитный лимит по кредитной карте
2 ноября 2025 года, обратилась в поддержку с просьбой уменьшить кредитный лимит по карте и отключить автоматическое увеличение. Большая сумма была не нужна, хотелось оставить...
Проконсультировали, как можно получить наличные денежные средства в рамках льготного периода без дополнительной комиссии
18 января 2026 года, обратилась в поддержку, потому что заметила комиссию при снятии наличных с кредитной карты, хотя раньше её вроде не было. Вадим быстро подключился и объяснил...
Лояльный банк!
Как-то вечером, поглядывая одним глазом в телевизор, а другим - в смартфон, решила я сделать перевод с карты банка Т на карту в другом банке. И то ли фильм был интересным, то ли...
Решение вопроса о подключённой услуге
10 марта. Я в чате банка попрасила объяснить списанную сумму. Оператор Анастасия мне ответила, что у меня была подключенна услуга страхования, бесплатно на месяц. Бесплатный месяц...
О положительной работе Виталия по факту моего онлайн обращения 27.03.2026 года
24.03.26 года мною был просрочен платеж по кредитной карте на сумму 190000 рублей….! Набежали проценты. По поводу я составил обращение к Виталию О-ву номер 5****0. Для решения...