Здравствуйте! Меня зовут Воробьев Олег и пишу я от своего имени, но использую ник моей жены, ранее зарегистрировавшейся на этом сайте! Постоянно обслуживаюсь как физическое лицо в отделении 6901/01235. Обслуживание в этом отделении меня в основном устраивало - милые и отзывчивые специалисты за исключением некоторых, речь о них пойдет ниже. Даже толпы народу и устаревшая система с использованием "сберкнижек" не вызывала у меня сильного недовольства. Но в данном конкретном случае я возмущен хамством сотрудников этого отделения. Считаю этот случай вопиющим и желаю, чтоб общественность и руководители данных сотрудников знали о таком их поведении, тем более, что речь пойдет как о рядовых сотрудниках, так и о заместителе руководителя этого дополнительного офиса.
Инцидент произошел в период с 13.00 по 14.30 26.10.2011. Моя жена находилась в вышеуказанном отделении Сбербанка и я, решив потратить время с пользой, принялся наводить порядок в своей машине, припаркованной напротив входа в Сбербанк. Протер стекла, убрался в салоне и собрал кое-какой мусор в пакет, а именно: маленький пакет от детского сока (ребенок находился в машине и только что допил этот сок), пустая пачка из под сигарет, лист бумаги формата А4, листок бумаги поменьше и пустая бутылка из-под минералки. Я никогда не выкидываю что-либо на улицу из открытого окна автомобиля, даже окурки я складываю в пепельницу и потом уже выкидываю их в мусорный бак. С этим пакетом я выхожу из машины и, видя перед собой одну только урну, кидаю его туда. Урна была обычного размера и почти пустая, там таких пакетов поместилось бы несколько штук. В этот момент к урне подходит С-ва Марина, находящаяся в должности заместителя руководителя дополнительного офиса. Она, одной рукой держа сигарету, другой залезла в урну, достала оттуда мой пакет и с усилием стала прижимать его к моей груди и рукам сообщая мне, что эта урна только для чеков от банкомата Сбербанка! Я был просто ошарашен. Я никогда бы не мог представить, что руководитель, на которого должны ровняться подчиненные, и которая всегда держится достойно (это на первый взгляд), иногда даже высокомерно, может залезть в мусорное заплеванное ведро и достать от туда что-либо!!! Мы с этой женщиной ходим в один фитнес-центр и каждый раз при встрече, учтиво здоровался с ней, не подозревая, что это за человек!
Я брезгливо взял пакет за кончик и высыпал его содержимое возле урны, понимая по ее настрою, что в покое она меня не оставит, и не желая нести пакет побывавший в урне обратно в машину, где между прочим находился маленький ребенок, и это, как минимум, не гигиенично! На мои действия С-ва заявила, что здесь работают камеры и она подаст заявление в полицию, после чего она отошла к дверям банка, а я вернулся в машину. Докурив сигарету она выкинула ее в ту же урну "для чеков", на мое замечание о том, что эта урна только для чеков, она состроила гримасу и скрылась за дверями отделения. Я никак не могу понять, почему она может выкидывать СВОЙ мусор в урну "для чеков", а клиентам или прохожим это запрещено?
Сотрудники банка выходят курить группами по три-четыре человека, не смотря на то, что у них в отделении практически всегда толпы народу. Курят возле входа в отделение и некоторые даже плюются и опять же все они выкидывают окурки либо на землю, либо в эту урну. Замечу, что эта злосчастная урна ничем не отличается от любой другой урны на улице. Ни на ней, ни возле нее нет надписи о том, что эта урна предназначается только для чеков банкомата, который встроен в стену здания, и, проходя мимо, можно не заметит его и ненароком выбросить что-то в эту урну.
Подождав еще несколько минут, я зашел в отделение и увидел, что моя жена все еще стоит в очереди, подошел к ней. Заметив меня, С-ва Марина подошла к моей жене и начала выговаривать ей в мой адрес нелестные высказывания на глазах у всех сотрудников и клиентов банка, а их, несмотря на выходной день, было не мало. После этого у меня возникло желание оставить претензию в книге отзывов и подошел к сотруднице банка с просьбой узнать ее имя и фамилию, на что она просто закрыла свой бейджик рукой!
Желаю разобраться в этой ситуации и прошу произвести проверку на проф. пригодность и на соответствие занимаемой должности заместителя руководителя дополнительного офиса С-вой М. Нами были оставлены отзывы в книге жалоб и предложений этого отделения. Готов встретится с руководителем С-вой М. и поделится более подробными впечатлениями о данном случае. Просьба также сохранить видеозапись видеокамер для дальнейшего разбирательства. Если к сотруднику не будут приняты меры, я буду вынужден обратится в полицию с заявлением об оскорблении чести и достоинства.
С уважением Воробьев Олег. Мой тел.: 8(906)079-61-90, почта: eltrust@bk.ru