Номер полиса 0***5.
Обратилась в страховую по случаю произошедшей травмы. Воспользовалась мобильным приложением компании. Заранее посмотрела список документов и на приёме у врача запросила, чтобы не обращаться в поликлинику повторно.
Номер полиса 0***5.
Приложение очень удобное, все понятно!специалисты выше всяких похвал, отрабатывают заявки максимально быстро. расмотрение+выплата заняли менее суток! 17.03.2025 подгрузила документы в 15:00, 18.03.2025 в 10:30 получила выплату. я в восторге!лучшая страховая!
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка?
28.03.2025 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Полис Спортивная защита 0***2.
22.02.2025 ребёнок получил перелом на соревнованиях по самбо. В этот же день обратились в травматологический пункт. Перелом подтвердили. Сразу начала оформлять выплату в приложении СберСтрахование. В Сбербанке Попросили дополнить документами. 24.02.2025 обратились к травматологу по прописке. Подтвердили перелом. Лечили плечо до 17.03.2025 Врач дал все справки с печатями.
18.03.2025 дополнила этими...
Полис Спортивная защита 0***2.
18.03.2025 дополнила этими документами обращение в Срерстрахование в приложении. Сразу приняли на рассмотрение. Через 2 часа одобрили выплату и перечислили деньги мне на счёт. Спасибо Сбербанк. Будем обращаться только в сберстрахование. Удобно. Качественно. Быстро.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам. Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов!
Ребенок сломал ногу в игровой зоне 02.03.25 обратились в травмпункт зафиксировали все. Оформляли полис в июле 2024 года. По данному полису предусмотрена выплата за травму и нетрудоспособность. Обратилась в личном кабинете страховой за выплатой по страховому событию. Очень удобно ни куда ходить не надо.
За травму выплатили уже 06.03.2025. Я прям не ожидала что так быстро. По нетрудоспособности мы еще сидим на больничном и лечимся. Как закроем буду так де подавать на выплату. Лечение обходится не дешево. Хочу сказать спасибо сберу за поддержку. В такой ситуации это важно.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
СберСтрахование
Благодарю за отзыв! Я рада, что мы оказались рядом💚
Давно задумывался о покупке полиса страхования жизни и здоровья, смотрел разные страховые компании. Решил остановиться на Сбере и оформил 17.03.2025 полис 007WS470*****85. Привлекли условия страхования, выплаты при больничном и стоимость самого полиса. Вместе с подпиской еще и скидка 10% была, полис на год вышел достаточно бюджетно. Процесс оформления был очень прост, заняло не более 5 минут. Так же понравилось, что стоимость полиса зафиксирована теперь на 5 лет
СберСтрахование
Мы стараемся, чтобы с нами было выгодно и удобно! Благодарю за отзыв💚
Полис 010SB5640924*****22 Защита + для сотрудников Сбера. Обратился по поводу страхового случая - выявлено онкологическое заболевание. Через приложение создал заявку, которая была оперативно рассмотрена и даны понятные рекомендации по дополнению пакета документов.
Собрал и вложил необходимые документы. Заявка оперативно обработана и выплата одобрена. Выплату получил быстро. Очень хорошее интуитивно понятное приложение, работает четко без сбоев. Сотрудники, рассматривающие заявку компетентны и клиентоориентированы.
Спасибо за ваш отзыв. Изначально отзыв был размещен с оценкой 5. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Здравствуйте!
Спасибо, чо отметили работу коллег! Мы стараемся, чтобы пользоваться нашимим продуктами было легко и удобно💚
11 ноября 2024 Купила себе страховку от несчастного случая на Чёрной пятнице через приложение Сбербанк онлайн, порадовало, что можно оформить на будущее, то есть закончится год, будет автоматическое продление. очень быстро и понятно оформила, заплатила, получила электронный полис, который хранится в приложении, стоимость отличная
Для участия в соревнованиях ребенку понадобилась страховка. В приложении сбербанка я нашла сбер страхование, меня тут же перенаправили на сайт страховой компании, там я заполнила данные, выбрала удобную для меня сумму страхования и буквально за 5 минут я получила полис на электронную почту. Всё легко, понятно и доступно.
Помощь сотрудников компании не понадобилась, но думаю, если бы возникли трудности, то они бы быстро сориентировать. Страховой полис №010EP278*****30
Отзыв перенесли из ветки Сбербанк страхование жизни в ветку СберСтрахование.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом и оценили удобство оформления полиса 💚
Здравствуйте 👋 приложение отличное, в наше время удобно не выходя из дома можно оформить полюс. Работаю вахтой риск повышенный страховка нужна, упал сломал палец на ноге, производственную не стал оформлять, а страховка выручила получил 200000 тыс, моя зп за месяц🔥 советую попробовать кто вахтой работает.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию по страховому случаю? Уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств?
26.03.2025 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СберСтрахование
Спасибо за отзыв! Чтобы модераторы могли засчитать его, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Недавно оформил страховку онлайн, и остался полностью доволен процессом. Приложение удобное, интерфейс интуитивно понятный, все шаги четко расписаны, поэтому сложностей с оформлением не возникло.
Очень порадовал сервис — сотрудники компании приятные и вежливые, оперативно ответили на все мои вопросы и помогли разобраться с деталями полиса.
Оформление прошло быстро: подал заявку 5 марта 2025 года ближайшее время планирую также застраховать своих близких.
Город: Владивосток Формат оформления: онлайн Дата обращения: 05.03.2025 Начало действия страховки: 10.03.2025 Номер полиса: 010SB5640324*****52
Спасибо за ваш отзыв. Являетесь ли вы сотрудником Сбербанка?
26.03.2025 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
007WS565*****51
Здравствуйте.
007WS565*****51 Здравствуйте. В общем моё мнение о сберстраховании негативное. Почему спросите вы? Всё просто: 1- приложение сырое, невозможно добавить фото документов сразу несколько , приходится заходить и по одной фотографии добавлять ( может конечно это у меня только?) нет прикрепления файла документа например с госуслуг.
2-поддержка, это обычные люди которым все равно что и как у вас там с документами и прочим. Почему я должен бегать , умолять наших врачей поставить КРУГЛУЮ, КВАДРАТНУЮ, ТРЕУГОЛЬНУЮ печать как это требует сбер.?! Запросите документы сами, застрахованный пришлет Мейл с почтой больницы в сберстрахование и разбирайтесь сами с печатями.
3- у меня это уже 2й случай когда я пытался получить страховку, 1й раз в 24г когда делая ремонт в доме передавил нерв к коленном суставе( оказывается нельзя долго сидеть на корточках зажав под коленом рейку:)) Больше месяца я был на больничном, вообще отказала левая ступня, лечился в 14 поликлинике Краснодар (там не лечат вообще) не помогло, они меня отправили в поликлинику СКАЛ2ккб, там ещё 2 недели иглоукалываний, физиопроцедур и прочего, не помогло. Но пытались, врач сказал что нерв частично умер и нужно время...
Предоставил документы какие были , а это все фото процедур, больничных листов и т.д и т.п, в Сбер, они сказали что надо заверенные врачём документы эпикризы,амнезы и прочее !!! Отстоял очередь в одну больницу к неврологу у которого лечился , потребовал эти документы - был мягко послан в свою поликлинику по месту жительства. Ладно. Отстоял туда очередь к неврологу у которого проходил лечение и который дал направление в скал ккб 2 Краснодар, тоже был послан со словами :мы этим не занимаемся и пусть приезжает председатель страховой компании и разбирается. Позвонив на горячую линию Сбера услышал невнятные отмазки .
Я не спорю, может в других городах с этим проще, но именно в моей поликлинике невозможно вытребовать какие либо бумаги, они даже не дали мне мою больничную карту , что б я отксерил листы по проходившему лечению.
Итог: сейчас в феврале упал, ушиб позвоночник, адская боль, кое как поехал в опять в свою поликлинику 14ю, они меня отправили в травмпункт. Поехал туда, 1:40 отстоял очередь, врач просто отправил на рентген. Сделал, опять очередь, врач посмотрел назначил мазь и таблетки. Неделю больничного. Не помогло говорю на следующем приеме, отправили меня в 14ю любимую поликлинику, там Гурин вроде как хирург отправил проходить обследование как выяснилось для диспансеризации,,для галочки больницы,, после всех этих мытарств я слег с больной спиной вообще. Он назначил физиопроцедуры и только. Больше ничего не смотрел.
Я опять отфотал и отправил документы в Сбер, но они опять требуют круглые,квадратные,треугольные печати. Рукалицо извините.
В общем не буду я ездить и опять вымаливать документы которые мне никто не даст, опять же потребуют представителя от СК. А для Сбера якобы скрин с госуслуг (с больничным листом и пояснениями в нём что у меня травма и т.д ), мало.
Так что не советую данную СК. У меня всё, извините за много букв, наболело. Пока лечюсь сам с помощью гимнастики и турника, купил корсет ортопедический и жена колет диклофенак
27.03.2025 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
К сожалению, не получила от вас письмо. Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.
Дата обращения 13.03.2025
Полис оформила в приложении Сбер.
Продлила полис по ипотеке в Сбере и осталась довольна скидкой! Все для клиента!
Полис 011WS 934*****99
Очень рекомендую компанию, впечатление супер.
Выбрала Сберстрахование по совету близких людей. Чтобы не идти в отделение банка, открыла приложение и нашла в нем необходимый раздел. Данные заполнились автоматически, деньги списались с нужной мне карты и полис пришел...
Дата обращения 13.03.2025
Полис оформила в приложении Сбер.
Продлила полис по ипотеке в Сбере и осталась довольна скидкой! Все для клиента! Полис 011WS 934*****99
Очень рекомендую компанию, впечатление супер. Выбрала Сберстрахование по совету близких людей. Чтобы не идти в отделение банка, открыла приложение и нашла в нем необходимый раздел. Данные заполнились автоматически, деньги списались с нужной мне карты и полис пришел моментально. Не сравнивал стоимость страховки в других компаниях, так минус 65 процентов от стоимости полиса помогла сэкономить! Меня все устроило!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв 💚 Рада, что вы остались довольны.
В один день направила документы на выплату в сберстрахование, по случаю перелома ноги в лодыжке, была травма в быту, поскользнулась на гололёде. Отлично что была застрахована в страховой компании сбербанка, после лечения травмы, получила документы из поликлиники о переломе, загрузила их фотографии в приложении, и в этот же день пришла оплата по полису.
Спасибо огромное за такую скорость, мне было очень приятно. Хотелось бы конечно, чтобы сумма выплаты была больше. Но всё было выполнено согласно тарифам сберстразования, спасибо большое!
Спасибо за отзыв. Желаю вам скорейшего выздоровления 💚
Обращалась трижды по полису 010SB5640824*****57 для получения выплат по страховым случаям: тяжёлое заболевание, инвалидность, тяжёлая операция. Оформила быстро заявление в мобильном приложении, получила быстро одобрение и выплату по тяжёлому заболеванию и установлению инвалидности в связи с заболеванием. Очень довольна СберСтрахованием!
Спасибо за ваш отзыв. Являетесь ли вы сотрудником Сбербанка?
22.03.2025 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Полис № 007SB460*****84 19 февраля 2025г. Обратилась через личный кабинет сберстрахование по причине травмы у ребёнка. (Палец сломали на соревнованиях) в инструкции все очень подробно написано, какие документы нужно приложить. Заполнила электронно заявление, приложила сканы документов. Все быстро рассмотрели и 24.02.25 выплатили страховую сумму согласно условиям договора. Специалисты быстро обрабатывают заявки.
Полис N 010SB5640424*****28
На момент получения перелома руки я был застрахован в компании СберСтрахование. Обратившись на горячую линию, получил четкую инструкцию по подаче заявления на возмещение вреда здоровью. Процесс подачи документов занял всего около пяти минут.
Полис N 010SB5640424*****28
Спустя два часа пришло уведомление о необходимости предоставить дополнительные данные — скан паспорта и банковские реквизиты для перевода выплаты. Удивительно, но уже на следующий день деньги были зачислены на мой счет.
Благодаря оперативной работе команды СберСтрахования мне удалось быстро компенсировать все расходы на лечение. Благодарю за такую поддержку!
Спасибо за ваш отзыв. Являетесь ли вы сотрудником Сбербанка?
21.03.2025 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Дочка ушибла мизинец на руке, неудачно поймав мяч на физкультуре. Обратились в травмпункт, там сделали снимок, сказали: перелом.
Через несколько дней я обратилась в страховую и, заполнив форму и загрузив документы и справку из травмпункта, на следующий день получила выплату. Быстро, удобно, всем советую!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату страхового случая.
Делала спортивную защиту 0***7 для ребёнка, так как занимается каратэ.
Оформила все через приложение. Ребенок на тренировке упал и сломал лучевую кость правой руки. Страховой случай оформила 20.02.2025 через приложение. Нужно минимум документов и очень быстрое одобрение. 23.02.2025 уже была одобрена выплата.
Спасибо за отзыв. Остались ли вы довольны размером страховой выплаты?
20.03.2025 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Спасибо за отзыв! Желаю здоровья вам и вашему ребёнку 💚
В Сбербанке страхую ребенка и мужа уже 4 года от трам. Последнюю выплату по страховому случаю получала в марте 2025 года. Ребенок сломал палец на ноге во время тренировке по дзюдо. 29.01.2025 г после снятия гипса 21.02.2025 я обратилась в офис банка на ул. Рассветная. Там помогли мне подать заявление по страховому случаю. Через 3 дня после подачи пришла СМС о том что документов не хватает.
Я обратилась по номеру 900 мне прислали ссылку на...
Я обратилась по номеру 900 мне прислали ссылку на сайт страхования, где я сама подавала документы, чесно неудобство в том что сайт постоянно вылетает и нужно заполнять снова и снова , еще и время заполнения ограниченно что тоже очень не удобно, ранее я подавала заявления через офис банка было очень удобно, но оказывается что не все сотрудники это умеют делать!
Тем немения скоростью выплаты очень довольна! Всем знакомым рекомендую страховаться в сбере! Спасибо что вы есть!
Спасибо за отзыв. Принимаем итоговую оценку 4 вместо оценки 5, так как в отзыве описана проблема.
СберСтрахование
Спасибо за отзыв 🌹 Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.03.2025г. оформил на сайте "СберСтрахование" в очередной раз страховку "Спортивная защита" для страхования детей на время соревнований.
При заполнении не возникло никаких трудностей. Навигация заполнения данных для оформления полиса абсолютна понятна. Все очень быстро. Особенно радует стоимость полиса. Спасибо.
Получил ожог кисти 2й степени в феврале 2025года,15 дней был на больничном.
Простота подачи документов через мобильное приложения.Сложностей не возникло всё просто и понятно. Скорость ответа радует, клиентоориентированность на 100 %, выплоты согласно договора. Рекомендую!!!
Полюс 0***1.
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка?
18.03.2025 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СберСтрахование
Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации! Желаем только здоровья!
Получила травму, полтора месяца лечилась. После выписки обратилась в СберСтрахование в приложении, для выплаты по полису Защита от несчастных случаев. 6 марта утром написала заявление в мобильном приложении, предоставила справку и описание рентгеновского снимка. Через 2 минуты мне подтвердили заявку и отправили ее на рассмотрение. В 14 часов ее уже рассмотрели и одобрили. А а 17 уже пришли деньги. Если честно я до сих пор в шоке, что все так быстро и легко. Спасибо огромное!!!
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка?
18.03.2025 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Спасибо за отзыв! Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Нашёл без страхования приложение Сбербанк онлайн там вылезли сравнения ОСАГО выбрал сбер страхование по цене понравилось застраховался плюс предложили защиту водителя отдельно страховка до миллиона рублей тоже страховался всё оперативно быстро предложили скачать также приложение сбер страхование скачал отдельно для удобства чтобы не искать Сбербанке онлайн и предоставлять гаишником вообще всё удобно отзывы хорошие надеюсь всё будет отлично так же не не нарушать правила страховая будет довольна
Травма. Ребенок сломат палец дома 12.02.2025 Полис в работе. Москва Полис пока в работе. Заявил случай.
Жду выплаты Впечатлений от обслуживания? Заявку приняли, жду результата Удивительно, что кще можно написать))) Какие еще нужны подробности? Что еще нужно написать, чтобы заполнить эту графу))
Спасибо за отзыв. Вы уже получили выплату? Ее размер вас устроил?
16.03.2025 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Спасибо за обзыв и высокую оценку. Вы можете подробно описать, например, как произошел страховой случай, когда и каким способом обратились в страховую, какие документы предоставили
Сбер страхование провереный и надёжный страховщик! По оформленому полису "жизни и здоровья" подавала заявку по страховому случаю, травме.
Все ясно и понятно, нет ни каких вопросов, все документы прикрепляются без проблем. Очень удобное приложения для оформления полиса и обращений. Можно создавать черновики. Что не маловажно есть обратная связь.
Будем и впредь страховать я только в Сбер стразовании!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте!
Благодарю за отзыв и ваш выбор! Для нас это очень ценно 💚