Совкомбанк

Отзывы о брокере Совкомбанка

Оценка: 5
Обратился в банк через чат приложения Совкомбанк Инвестиции 17.10.2024г. в 21:12, хотел узнать насчет условий по удвоению бонусов по карте Халва. Сначала ответил робот помощник, я попросил переключить на оператора, который ответил на интересующий меня вопрос. Вежливая и быстрая техподдержка, результат меня устроил.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.10.2024 21:38 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

P.S. Письмо получили.
Оценка: 5
15 октября решил поучаствовать в акции "Миллион на инвестиции" от Совкомбанка. Не до конца понял механику подтверждения участия в акции, обратился в онлайн-чат за помощью 18 октября. Ответил виртуальный ассистент, внес немного ясности, но мне комфортнее услышать ответ от живого человека. Попросил перевести на оператора, в течении минуты ответила ассистент Екатерина, предоставила исчерпывающую информацию по поводу моего вопроса. Вопрос решили, участие в акции оказалось уже подтверждено. Услугами банка доволен!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 18.10.2024 17:43 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Сегодня узнал о возможности отмены комиссии до конца года за операции покупки и продажи ценных бумаг у Совкомбанк Инвестиций и обратился в чат мобильного приложения Совкомбанка. Обратился в чат 17.10.24 в 09-08. К решению вопроса подклюяилась специалист Анна и за 3 минуты мой впрос был решен. Приятно, когда вопросы решаются так оперативно!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.10.2024 11:13 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Решил открыть брокерский счёт в Совкомбанке, от знакомых узнал что по промокоду можно подключить льготный период покупок акций на бирже - без комиссии, через приложение написал в чат поддержки, оператор быстро решила данный вопрос, в целом халвой пользуюсь с весны 2024 года, все устраивает, могу рекомендовать
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 16:23 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Сегодня, 16.10 открыл брокерский счёт в Совкомбанк инвестициях и написал в чат, чтобы уточнить некоторые вопросы. Хочу поблагодарить оператора Валерию Д., за грамотную консультацию, а так же за то, что помимо этого был предложен и активирован промокод, который дал возможность совершать сделки без комиссии на три месяца. Так же хочу отметить оперативность, в 12 часов написал в чат, а уже в 12-30 тариф изменился на промо.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 16:16 в Народном рейтинге банков.

P.S. Письмо получили.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в чат Совкомбанк инвестиции сразу быстро разобрались помогли за что благодарен спасибо
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.10.2024 20:42 в Народном рейтинге банков.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Оценка: 5
17.10.24 в 19.37 я обратилась в чат приложения Совкомбанк инвестиции. Я отправила промокод к акции "промокод на скидку по брокерскому тарифу. Оператор Н-ва Анна очень быстро подключилась к диалогу, оформила заявку. Разъяснила, где я смогу увидеть информацию о смене тарифа. Анна была очень любезна. У меня остались только положительные эмоции от общения с сотрудницей Совкомбанка.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.10.2024 20:02 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Открыла брокерский счет, решив поучаствовать в акции - сделки без комиссии. По условиям акции необходимо в чате написать промокод и он будет активирован в течение 5 дней. Написала в чат в приложении банка 17.10.2024 в 18-50. Меня перевели на профильного специалиста. Валерия Д., очень быстро все поняла, и активировала промокод. Все понравилось, честно как и было указано в акции. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.10.2024 17:32 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Открыл брокерский счёт 17.10.2024 в Совкомбанке. Обратился в поддержку за помощью, чтобы воспользоваться акцией "Промокод на скидку по брокерскому тарифу". Оператор поддержки Ирина помогла применить промокод, в результате чего получил скидку. Поддержка сработала оперативно, обслуживанием остался очень доволен
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.10.2024 21:01 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
14 сентября, следуя совету своих знакомых, я обратилась в банк, чтобы узнать, как можно увеличить размер кэшбэка. В отделении я подробно рассказала о своей ситуации, и Сергей, сотрудник банка, с готовностью мне помог. Он предложил мне воспользоваться опционным паевым инвестиционным фондом (ОПИФ), который можно открыть на брокерском счёте. Это позволит мне разделить свои средства и получать двойной кэшбэк при совершении покупок.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.10.2024 22:11 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Здравствуйте, при помощи онлайн-чата приложения "Совкомбанк-инвестиции" успешно активировал "Промокод на скидку по брокерскому тарифу". Опция активации была совсем неочевидной, поэтому воспользовался возможностью решить вопрос с помощью специалиста онлайн-чата. Большое спасибо Ольге! Обращался в онлайн-чат 17.10.2024 в 23:27, оператор-консультант - Ольга.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 18.10.2024 00:23 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Поступило пуш уведомление в МП  "Акция! Для вас 1 000 000 НА ИНВЕСТИЦИИ. Попробуйте вложение в ценные бумаги БЕЗ РИСКА. Подробнее: https://hva.im/Euy7VgЗдравствуйте" Я подумала,что акция интересная,нужно подробно узнать о ней. 25.09.2024 года Я написала в чат в МП Совкоминвестиции. Вот переписка с чата: -"Расскажите подробно об этом предложении"сегодня, в 11:47 Мне ответила очень быстро Марина. -"Здравствуйте!"сегодня, в 11:48... Читать далее

Вот переписка с чата:
-"Расскажите подробно об этом предложении"сегодня, в 11:47

Мне ответила очень быстро Марина.
-"Здравствуйте!"сегодня, в 11:48-"Несколько минут, пожалуйста"сегодня, в 11:48

-"Только вы мне шаблоны не высылайте, хотелось бы простым языком объяснили чтобы" Что мне нужно сделать, чтоб участвовать"сегодня, в 11:50

-"Татьяна И., спасибо за ожидание. Банк даёт Вам возможность получить дополнительный доход в виде баллов, который Вы можете обменять на рубли без каких-либо Ваших личных вложений.Вижу, что брокерский счет у Вас уже открыт. Вы будете принимать участие как действующий клиент. Вам необходимо заполнить заявку по ссылке https://invest.sovcombank.ru/million-na-investicii и выбрать комбинацию из трех акций. Вознаграждение Вы получите в том случае, если Ваша комбинация покажет самый высокий прирост из всех возможных комбинаций.

Каким образом будет рассчитываться размер вознаграждения: Количество баллов = Стоимость портфеля ? Средний процент изменения цен ТОП Комбинации - налог на доходы физических лиц (далее – НДФЛ) по ставке 35%В течение 30 календарных дней с момента подачи заявки Вам необходимо не выводить денежные средства с брокерского счета. По истечение 45 календарных дней Вам будет направлено сообщение с результатом по Вашей заявке"сегодня, в 11:54

-"У меня есть уже акции"сегодня, в 11:54

-"Выбранные ценные бумаги не будут отображаться у Вас в Портфеле мобильного приложения Инвестиций. Следить за ростом\падением цены по ценным бумагам Вы сможете на сайте Московской Биржи или в открытых источниках сети Интернет. Сегодня, в 11:54

-"Это плохо что не увидишь рост и падение в лк"сегодня, в 11:55-"Мне что нужно сейчас сделать?"сегодня, в 11:55

-"Татьяна И., Вы можете в личном кабинете по графику отслеживать. Либо по графику на сайте Московской Биржи. Нужно подать заявку на участие по ссылке https://invest.sovcombank.ru/million-na-investicii и выбрать комбинацию. Также в течение 30-ти дней не выводить денежные средства" сегодня, в 11:56

-"А на 10000 покупать надо?" сегодня, в 11:56-"Татьяна И., нет, этого делать совсем необязательно"сегодня, в 11:56

-"Поняла. Сейчас попробую" сегодня, в 11:58

-"Поскольку Вы действующий клиент, у Вас вознаграждение будет рассчитываться исхода из Вашего Портфеля Количество баллов = Стоимость портфеля ? Средний процент изменения цен ТОП Комбинации - налог на доходы физических лиц (далее – НДФЛ) по ставке 35%Если желаете, то Вы можете докупить активы и после этого подать заявку" сегодня, в 11:58-"Как вы думаете стоит это делать? Можно реально доход получить?" сегодня, в 11:59

-"Татьяна И., к сожалению, принимать решение Вам необходимо самостоятельно.Но в любом случае Вы ничего не потеряете даже если Ваша комбинация не даст наиболее высокий прирост среди остальных комбинаций."-"Почему-то не даёт выбрать акции.Только одна стоит , и дальше не идёт"сегодня, в 12:03-"Вам необходимо листать справа налево и появятся другие акции"сегодня, в 12:03

-"Спасибо" сегодня, в 12:04

-"Татьяна И., и Вам спасибо за обращение! Если возникнут вопросы, пишите.Хорошего настроения!сегодня, в 12:04 Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам в любое удобное время.

Всё чётко,быстро, грамотно и доступным языком.Я подала заявку на участие, теперь буду ждать результата.
Письмо получили.
29.10.24 присоединился к акции "миллион на инвестиции", клиентом банка не был и карту халва заказывал исключительно под акцию, но 08.11.24 черт меня дергнул рассмотреть брокера в режим "на каждый день" т.к. у текущего брокера вывод средств осуществляется только межбанковским переводом и это создает часто дискомфорт ввиду долгого срока обработки операций.  Прекрасно помня, что "нужно пополнить счет на 10000 и не выводить эти деньги" отправил... Читать далее

Прекрасно помня, что "нужно пополнить счет на 10000 и не выводить эти деньги" отправил (совсем не ожидая подвоха) 150 рублей (т.к. пополнял более чем на 10000) на карту халва и сразу обратно, чтоб увидеть насколько быстро происходит эта операция у банка и тут же получил СМС о том, что из акции "миллион на инвестиции" меня банк исключает.

Обратился в поддержку и получил формальный ответ "нужно было не выводить деньги", на что справедливо ответил, что "вывод" был внутри банка на карту Халва для оценки работы инфраструктуры ровно на 2 минуты и касался микросуммы из превышения необходимых 10000 рублей - но уперлись в "написано не выводить деньги", что противоречит и общепринятой практике (неснижаемый остаток) и здравому смыслу (если я завел 10 миллионов и торгую на них то почему я забрав из них хоть копейку для банка становлюсь хуже тех кто просто зашел забрать бонусы и забыть бро банк?).

После этой аргументации пообещали, что со мной свяжется профильный отдел и рассмотрит ситуацию - до сих пор (23.11) тишина. Причем неоднократно спрашивал какова вероятность, что ситуация будет решена по существу всех аргументов или может стоит сразу уже вывести деньги и закрыть счет - каждый раз обещали, что со мной скоро свяжутся

В итоге скоро подходит срок расчета результатов акции, мне никто не звонил, в личном кабинете висит плашка о том, что из акции меня выкинули за "нарушение условий". Счет не закрыт, деньги заведенные туда при открытии так и лежат, но веры в справедливое решение учитывая время молчания от банка уже нет особо)

Вижу три варианта:
1. Сбой автоматики акции и 27.11. я таки увижу ее результаты (хаха!)
2. Заведомая махинация, чтоб набить количество открытых счетов и полученных карт с расчетом на то, что все привыкли к неснижаемому остатку и за любой щелчок на сайте можно дисквалифицировать по формальному признаку нарушения хитросформулированных «условий»
3. Ситуативная истерика связанная с тем, что рынок вдруг после долгого пике после выборов в США пошел в рост какой-то и подсчетом затрат на эту акцию

Все три варианта не красят организацию, но второй самый противный. И самый обидный, т.к. если бы изначальная цель «забрать бонус» не мутировала в интерес к удобному интерфейсу брокера и карте Халва (при заказе я даже не знал, что это не обычная дебиторка) то все было бы ОК. Но при этом поверить, что брокер затягивает к себе чисто ради открытия счета и его последующего закрытия после откровенного плевка в лицо - сложно.

Пока публикую без оценки, дождусь 27.11 или обещанного решения от «профильного отдела» (хаха) и там уже только буду закрывать счет выставлять оценку этому милому мошенничеству и вероятно оформлять жалобу в ЦБ и финомбудсмену, тех кто также повелся  на имя банка и был брошен через колено хитрыми маркетологами просьба написать - коллективно оно всегда эффективнее. Но на данный момент все выглядит и пахнет так, что в личном рейтинге мошенников с именем нарисовался новый глупый король ибо на брокерских комиссиях можно было больше б забрать на пробеге, чем привлечь клиента для галки.
Оценка: 5
Здравствуйте, 17.10.2024 в 13.17 по омскому времени я обратился в чат мобильного приложения Совкомбанка с вопросом о присоединении к акции SMARTLAB2024, в 13.18 подключился оператор Татьяна, которая ответила мне на все вопросы, спросила номер договора и помогла создать заявку на подключение бонусного промокода для смены на нужный мне тариф для участия в программе инвестирования. Оператор подключился к диалогу очень быстро, на вопросы отвечал доброжилательно и ёмко, ситуация была решена, поэтому обслуживанием остался доволен и хочу оставить благодарственный отзыв.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.10.2024 11:20 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте! 17 октября 2024 года в 6 часов 54 минуты я обратился в чат поддержки совкомбанк инвестиции с вопросом почему я не выполнил условия по акции миллион на инвестиции. Сотрудник банка Валерия Д., помогла мне с решением моего вопроса. По условиям акции нельзя выводить деньги в течение 30 дней с момента участия,а моя ошибка, что я вывел некую сумму со счета и поэтому не получил вознаграждение в виде кэшбэка на дебетувую карту.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.10.2024 12:57 в Народном рейтинге банков.

Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Оценка: 5
Вчера открыла впервые брокерский счёт, появились вопросы и для уточнения их обратилась в чат. Очень быстро подключилась оператор Кристина. Вопросы касались бесплатного подключения к тарифу Промо , Кристина посмотрела в тариф и сообщила, что уже подключён. Также я интересовалась где номер Договора найти, она мне сообщила , что на почту приходит письмо и в нем вся информация. Да действительно номер договора я увидела.На все вопросы ответила, мне было понятно. Оценка 5..
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.10.2024 11:56 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
15.10.24 г. я обратилась в офис Совком банка г. Новосибирска по адресу Красный проспект д. 69. Хотела получить консультацию по вопросу открытия брокерского счета. Я читала литературу по этому вопросу, но до конца не все поняла. Специалист банка Елена, женщина в возрасте, так мне все доступно объяснила, что я на Халве открыла брокерский счет, купила акции, теперь буду ждать и смотреть. Спасибо ей, побольше бы таких грамотных специалистов.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.10.2024 09:23 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Обратилась к оператору за информацией о вложении в инвестиции. Об этой акции узнала из соц. сетей, стало интересно. Оператор быстро вышла на связь, дала грамотный, понятный ответ. Подробно ответила на мои вопросы. Решила принять участие в акции. Всегда остаюсь довольной помощью сотрудников, отвечающих в чате поддержки банка.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.10.2024 08:22 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Хочу сказать спасибо сотруднику Б-вой Дарье. Очень клиентоориентированный сотрудник. Дарья помогла мне войти в мобильное приложение Совкомбанк инвестиции и ответила на все вопросы. Очень компетентный сотрудник. Побольше бы таких. В виду того что открывал счет на Финуслугах анкета в банке заполнилась частично. Поддержка помогла настроить телефон в профиле и помогла зайти в приложение Совкомбанк инвестиции.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 22:08 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. 8 сентября увидел в приложении банка совкомбан инвестиции баней по акции "миллион на инвестиции", стало интерессно. Решил поучаствовать. Выполнил условия акции, оставалось только ждать. 8 октября, ровно через месяц, подвели итоги акции. Оказалось что выбранные мной акции показали наибольший прирост, и мне выплатили мои обещанные бонусы. Спасибо огромное. Снова подал заявку на участие во втором месяце. Жду результаты с нетерпением.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 15:43 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Хочу поблагодарить Екатерину о предоставлении оперативной информации по акции банка " миллион на инвестиции". Случайно узнал об этой акции в интернете вечером 15 октября, период акции указывался с 1.08 по 31.10, но временной промежуток участия в месяц выходил за рамки 31 октября. Я тут же спросил в чате, успею ли я поучаствовать. После переодресации на Екатерину, как профильного сотрудника, были даны понятные и быстрые ответы на мои интересующие... Читать далее
Хочу поблагодарить Екатерину о предоставлении оперативной информации по акции банка " миллион на инвестиции". Случайно узнал об этой акции в интернете вечером 15 октября, период акции указывался с 1.08 по 31.10, но временной промежуток участия в месяц выходил за рамки 31 октября. Я тут же спросил в чате, успею ли я поучаствовать. После переодресации на Екатерину, как профильного сотрудника, были даны понятные и быстрые ответы на мои интересующие вопросы.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 19:04 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
15 октября 2024 года в 21:31 обратился в онлайн чат поддержки Совкомбанк инвестиции для активации промокода на скидку по брокерском у тарифу. Быстро ответил Вадим, всё оформил, промокод активировал, предложил помощь по другим вопросам. Остался очень доволен скоростью и компетентностью работы поддержки банка в онлайн чате.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.10.2024 22:25 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
  • 15.10.2024 в 18:01 обратился в чат мобильного приложения "Совкомбанк-инвестиции", чтобы получить помощь в активации промокода. Правда, совсем не хотелось с виртуальным помощником общаться. Однако, после первого сообщения, тут же подключился реальный сотрудник Дарья и моментально составила обращение по моему вопросу. На всё потребовалась одна минута! Всем поддержкам бы так!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.10.2024 18:27 в Народном рейтинге банков.

К автору: «тут же подключился реальный сотрудник Дарья и моментально составила обращение по моему вопросу», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншот ответа с результатом рассмотрения указанного обращения, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

22.11.2024 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Сегодня 16.10.2024г. в 08.25 консультант Роман К. решил мой вопрос по тарифам на брокерском счете Совкомбанка, помог мне подключится к акции, что бы бесплатно торговать на фондовом рынке! Благодарна оперативной работе сотрудника банка, очень благодарна банку за возможность бесплатно совершать покупку/продажу активов!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 07:31 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Вопрос по акции банка на 1 000 000 на инвестиции. Специалист Дарья помогла разобраться с условиями акции и проверить зарегистрировано ли моё участие в ней. Суть акции состоит в том, что банк даёт инвестору право распорядится 1 000 000 на покупку 3х выбранных заранее типов акций и если через 30 дней, эти акции вырастут в цене, инвестор получит свой профит в виде бонусов на карту Халва. Если акции упадут, убыток не будет вычитатся с брокерского... Читать далее
Вопрос по акции банка на 1 000 000 на инвестиции. Специалист Дарья помогла разобраться с условиями акции и проверить зарегистрировано ли моё участие в ней. Суть акции состоит в том, что банк даёт инвестору право распорядится 1 000 000 на покупку 3х выбранных заранее типов акций и если через 30 дней, эти акции вырастут в цене, инвестор получит свой профит в виде бонусов на карту Халва. Если акции упадут, убыток не будет вычитатся с брокерского счёта.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.10.2024 13:47 в Народном рейтинге банков.

Отзывов 226—250 из 327

Продукты Банки.ру