26.05 Обратился в офис по поводу открытия счета облигации.Сотрудница Алина вежливо объяснила и помогла открыть счёт. Ответила на все возникшие вопросы оперативно. Я остался удовлетворен.Спасибо большое.Я являюсь клиентом вашего банка с 2017 г. и вполне доволен.Минимум одному человеку я уже посоветовал СОВКОМБАНК.
Спасибо за отзыв. «Ответила на все возникшие вопросы оперативно», – уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
12.06.2026 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за высокую оценку! К сожалению, нам не удалось связаться с Вами для уточнения информации. Просим Вас в комментариях к отзыву сообщить нам о готовности принять звонок.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
День добрый! 29 05 2026 обратился в Совкомбанк по вопросу инвестиций. Ответила Дарья. Всё рассказала/пояснила/уточнила. Рекомендую банк для работы по инвесированию!
Уважаемый Автор!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что нам удалось помочь в решении Вашего вопроса. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте, открыл брокерский счёт, хотел посмотреть что это такое. Как работает, какие возможности даёт. Совкомбанк пообещал ещё и бонусы как новичку, торгуешь на минимальных оборотах, но регулярно и получаешь нормальный бонус. Примерно сколько вложил столько и получил, мне так показалось. Но всё же по графику и условиям выплат возник вопрос. Написал в онлайн чат, ответили быстро и грамотно. Даже пример расчета привели. Комиссия показалась небольшой. Вобщем для старта рекомендую!
Спасибо за отзыв. «Написал в онлайн чат, ответили быстро и грамотно», – пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
P.S. Письмо получили.
Уважаемый Автор!
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что доверили нам начало Вашего инвестиционного пути. Мы очень ценим Ваши добрые слова в адрес нашего сотрудника — для нас это лучшая оценка работы. Мы обязательно передадим Вашу благодарность.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
28.05.2026 я обратилась в чат для получения консультации по открытию брокерского счета. Являюсь новичком, наслышана, но на практике никогда не сталкивалась. Консультант Екатерина очень подробно все объяснила, рассказала какие инструменты используются, что это вообще такое брокерский счёт. Порекомендовала пройти небольшое обучение в мобильном приложении. Кроме того, узнала, что приобретать ценные бумаги можно начиная с небольших сумм, что очень удобно, пока не вникнешь в тонкости. Благодарю сотрудников за понятную информацию.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
12.06.2026 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Всем привет. Рекомендую брокера совкомбанк. 2 сентября 2025 года обращался в онлайн чат банк, вопрос был в том что номинальная стоимость отличалась от реальной. Обратился в онлайн чат, оператор Ольга составила обращение, и по этому обращению пришёл ответ через день. Вопрос решили, поддержка оперативная
Спасибо за отзыв. «Ольга составила обращение, и по этому обращению пришёл ответ через день», – пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншот ответа по обращению, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
11.06.2026 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Уже несколько месяцев пользуюсь мобильным приложением Совкомбанка для управления своими сбережениями. Очень удобно, что в одном месте можно открыть и обычные вклады, и попробовать инвестиции. У меня открыто два вклада под хороший процент, за ними легко следить прямо с главного экрана, проценты начисляются вовремя. Также недавно ради интереса открыл инвестиционные счета, пополнил на небольшую сумму, чтобы разобраться, как устроена покупка ценных бумаг. Интерфейс приложения интуитивно понятный, не нужно быть профессионалом, чтобы во всем разобраться. Все финансовые инструменты под рукой, пополнять счета и отслеживать баланс можно в пару кликов. Сервисом и функционалом банка полностью доволен, буду пользоваться дальше.»
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Уважаемый Автор!
Нам не удалось идентифицировать Вас. Просим предоставить на адрес feedback@sovcombank.ru полные ФИО, дату рождения, номер телефона Клиента. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на данный отзыв.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я хотела разобраться в своем тарифном плане. И обратилась в чат поддержку за консультацией. 28 мая в 20:21 мне ответила специалист Екатерина. Она объяснила что у меня действует тариф Халва и подробно рассказала об его условиях. Хочу похвалить оператора Екатерину, она дала подробный ответ и очень этим мне помогла.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мне нужно было разобраться какой у меня тариф на брокерском счёте и какие у этого тарифа условия. Поэтому 28 мая в 19:41 я обратился с этим вопросом в поддержку. На запрос сразу ответила София. Она прислала ссылку по которой я смог посмотреть мой тариф и все регламенты и условия по этому тарифу. Поддержка Брокера Совкомбанка отлично справилась с запросом в чате, спасибо!
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, когда Клиенты делятся своим опытом. Мы рады, что наша команда смогла Вам помочь и ответить на все вопросы.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Зарегистрировался по брокерскому счету по приглашению, не знал какие именно нужно выполнить условия. Написал в онлайн чат, сотрудник в течении 5 - 10 минут ответил, всё мне объяснил, рассказал все условия. Очень удобно, что конкретно написано выполненно условие или нет, как во многих других банках, не понимаешь всё правильно сделал или нет.
Спасибо за высокую оценку! Для нас это очень ценно!
К сожалению, нам не удалось найти Ваше обращение. Для повторной проверки просим Вас указать: точную дату и время обращения. Вы можете направить информацию на адрес feedback@sovcombank.ru с указанием ссылки на отзыв. При наличии, просим также приложить скриншоты.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь Совкомбанк Инвестиции уже несколько месяцев и очень довольна. Интерфейс у приложения очень чистый и понятный, разобралась буквально за пару минут — это было неожиданно легко. Работает везде быстро, без зависаний и вылетов.
Что особенно порадовало: широкая аналитика портфеля и полезный образовательный контент для начинающих инвесторов.Доступны все нужные инструменты — акции, облигации, фонды, валюта. Приятно, что можно подобрать бумаги через готовые сервисы по экспертной оценке, это сильно упрощает выбор. Покупаю и продаю по биржевой цене в реальном времени, комиссии при этом очень адекватные (от 0,09%).
Для меня важно, что это не просто очередное приложение, а официальный сервис крупного банка. При этом техподдержка в чате работает оперативно и помогает решить возникающие вопросы. В целом, очень рекомендую этот сервис для комфортных инвестиций
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Нет, всё понравилось понравились условия, всё было интересно, понятно, очень хороший банк, который предоставляет такие. Услуги в будущем ну буду пользоваться и советую всем остальнымХотел бы посоветовать совкомбанк всем своим друзьям близким и родственникам. Спасибо вам большое за предоставленные услуги
Уважаемый Автор!
Благодарим за высокую оценку! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день, Совкомбанк самый лучший банк по моему мнению, я являюсь даже зарплатным клиентом данного банка, данный банк создан для людей очень сильно облегчает жизнь выплаты по вкладам выплачиваются полностью без задержек, говорить можно много так как банк считаю самым лучшим из банком, а так спасибо большое данному банку
Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе нашего сайта. Оценку снимаем.
Уважаемый Автор!
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнение о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
12 марта 2026 года в 16:00 я открыла брокерский счёт в приложении Совкомбанк инвестиции. Хочу поделиться впечатлениями — процесс оказался проще, чем я ожидал.
Скорость.
Приложение.
Мобильное приложение «Совкомбанк — Инвестиции...
Скорость. Оформление заняло минимум времени, после открытия минут через 15 мне позвонила консультант еле подробно рассказал о тарифах, доступных инструментах и особенностях работы на бирже. Ответила на все вопросы
Приложение. Мобильное приложение «Совкомбанк — Инвестиции» интуитивно понятное. Пополнение счёта с карты Халва происходит моментально, вывод средств тоже не вызывает сложностей.
Прозрачность. Комиссии и условия чётко прописаны, никаких скрытых платежей.
Из плюсов также отмечу удобный интерфейс для отслеживания портфеля и актуальные рыночные данные прямо в приложении. В целом, первый опыт работы с брокерским счётом в Совкомбанке получился позитивным — буду продолжать пользоваться
Спасибо за отзыв. «Ответила на все вопросы», – уточните, какие вопросы были адресованы сотруднику?
11.06.2026 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Обратилась в Онлайн-чат, по не выплате акции «26 000 рублей за 9 месяцев. 12 мая 2026 года я написала обращение в службу поддержки Совкомбанка по поводу невыплаты бонуса за апрель в рамках акции «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций». До этого у меня была противоречивая информация: один оператор (Валерия М-ва) подтвердил выполнение условий, а другой (Кристина Н-ва) 10 мая 2026г сообщил, что моё участие в акции прекращено.Хочу поблагодарить сотрудницу К-ву Валерию — она рассмотрела моё обращение в тот же день, 12 мая, оперативно разобралась в ситуации и сразу подтвердила, что все условия акции мной выполнены.
Благодаря её профессионализму и внимательному подходу вопрос был решён положительно, а бонусные средства начислены. Очень важно, что в банке есть сотрудники, которые действительно вникают в проблему клиента и не оставляют её без внимания. Спасибо Валерии и команде Совкомбанка за справедливое решение!
Спасибо за отзыв. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Понравилось обслуживание в офисе банка. Всё чётко, корректно, без "лишней воды". Грамотные, вежливые специалисты рассказали, как о самом брокерском счете, так и о других не менее важных продуктов организации. Очень важное направление для банка, для его развития и становления. Рекомендую всем, кто сомневается.
Спасибо за отзыв. «Грамотные, вежливые специалисты рассказали, как о самом брокерском счете», – уточните, какую информацию вам озвучили в рамках консультации?
11.06.2026 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Автор!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить сотрудника Анну за оперативное и лояльное обслуживание. 19.05.2026 в 11.30 ко мне приехала Анна, привезла карту Халва и предложила открыть вклад. Всё доступно объяснила и показала. Мною было принято положительное решение. Большое спасибо за таких сотрудников.
Уважаемый Автор!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего Банка.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
31.03 поздно вечером увидел баннер с акций, решить поучаствовать. Несмотря на позднее время оператор поддержки быстро подключился к диалогу и ответил на вопросы. В это же время быстро зарегистрировался и открыли брокерский счет. После регистрации проверили участвую ли я в акции и конкретно ответили, не отвечая вырезкой из правил акции, как делают операторы во многих банках. После подробно объяснили механику акции. Уже 2 месяца пользуюсь, все легко и понятно.
Спасибо за отзыв. «Несмотря на позднее время оператор поддержки быстро подключился к диалогу и ответил на вопросы», – уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
P.S. Оценка учтена.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мне нужно было сменить пароль, который нужно вводить при входе в мобильное приложение. Для этого я обратился в поддержку в моём мобильном приложении. 27 мая в 22:36 мне ответила специалист Кристина. Она изучив информацию написала мне подробный ответ с инструкцией. Благодаря её ответу я смог поменять пароль, спасибо Кристине за помощь!
Доброго времени суток.
Хочу поделится мнением о использовании брокерского счета в Совкомбанке.
Пришёл сюда, так как у многих других брокеров не представлено часть фондов для приобретения, так как они продвигают свои собственные фонды, которые конкурируют со сторонними. Озвучивать имена не будем, но это довольно именитые брокеры. Тут же картина другая, весь ассортимент фондов доступен к приобретению (особенно, если вы квалифицированный...
Доброго времени суток. Хочу поделится мнением о использовании брокерского счета в Совкомбанке. Пришёл сюда, так как у многих других брокеров не представлено часть фондов для приобретения, так как они продвигают свои собственные фонды, которые конкурируют со сторонними. Озвучивать имена не будем, но это довольно именитые брокеры. Тут же картина другая, весь ассортимент фондов доступен к приобретению (особенно, если вы квалифицированный инвестор).
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый вечер! Я хочу оставить отзыв о чате поддержки брокера Совкомбанка. Я хотел разобраться в том как купить валюту на брокерском счёте. 27 мая в 21:55 написал обращение с просьбой рассказать об этом в техподдержку. Мне ответил помощник София. Она подробно рассказала, как это сделать. Благодаря помощи поддержки я смог разобраться в вопросе!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я очень рад что пользуюсь вашими услугами. Буду рекомендовать его друзьям и знакомым. Жду новые предложения по вкладам и кредитам. Нравятся ваши бонусы и кешбек. Получаю зарплату на вашу карту. Все родные пользуются вашим банком. Программа рассрочки очень нравится. Процент на остаток очень радует. Операторы быстро отвечают. Карта с красивым дизайном дебетовая. Ещё раз скажу что нравится ваш банк и все его бонусы по вкладам кредитам и рассрочкам
Уважаемый Автор!
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Выполнены были условия акции, которые предоставили в приложении банка. За первый месяц все пришло. За второй ничего не пришло, осталось несколько дней. Думаю, что уже ничего и не придет. Пыталась написать в поддержку, почему-то постоянно пишет в чате, что нет связи с интернетом, хотя весь остальной функционал при этом работает. Как-то странно. Сами не хотят идти на нормальный контакт?
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.
Любая акция не является обязательной и содержит информацию об ограничениях, требованиях к ее участнику/операциях, которые необходимо совершить для получения соответствующего бонуса. Акция «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций» была запущена для клиентов, которые впервые открыли брокерский счет в ПАО «Совкомбанк». Участникам, выполнившим программу последовательных покупок ценных бумаг в течение девяти месяцев, начисляются денежные вознаграждения.
В соответствии с п.5.5. паспорта Акции во второй месяц необходимо было совершить покупки ценных бумаг на сумму 1200 руб.
Вами данное условие не выполнено. Дальнейшее участие в акции не представляется возможным. Также отметим, что для использования личного кабинета необходимо стабильное подключение интернета.
Со стороны Банка нарушений не выявлено.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
На сайте с акцией было двоякое толкование условий получения вознаграждения за открытие брокерского счета по акции « получите 26000 рублей за ваши инвестиции…». Сайт с этим разделом уже не доступен. Вот переписка в чате банка, совсем ничего не дала. Там пишут, что я купил только на 1030 рублей. Неужели я бы не купил акций именно на 1200 рублей, если бы это чётко было указано? Там было написано, что баланс в акциях должен быть 2200 на конец календарного месяца ? Какая логика в покупке мной на 1000 с небольшим? Из акции исключён, при этом был сам заинтересован в дальнейшем участии. Отфутболивание, как в поликлинике. Зачем тогда зовёте?
Благодарим за обращение.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Акция "26 тысяч рублей за первые инвестиции". Условия изложенные на сайте акции были выполнены, деньги за второй месяц не получены. Добавить нечего. Сайт с описанием данной акции сейчас, почему-то, не доступен) Очередной раз сталкиваюсь с тем, что авторы акций и юристы не могут нормально изложить условия акций. Обращение в поддержку не помогает, они всегда правы. Совет всем, думайте, перед тем как участвовать в их "акциях"
Благодарим Вас за участие в акции «26 000 РУБЛЕЙ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ИНВЕСТИЦИЙ».
По результатам проверки выполнения условий акции за второй месяц, было установлено, что требование о совершении покупки ценных бумаг на сумму не менее 1 200 рублей в течение отчетного периода, не было выполнено.
К сожалению, это не позволяет нам зачислить Вам вознаграждение за второй месяц участия в акции.
Ознакомиться с полными правилами можно здесь: https://cdn.invest.sovcombank.ru/pasport_aktsii_26000_na_investitsii.pdf