Обратился в чат мобильного приложения Совкомбанк 31.10.2024 по вопросу активации промокода. Для новых клиентов, открывших брокерский счёт с 10.09.24 по 31.10.24 после активации промокода будет действовать нулевая комиссия за сделки по покупке и продаже акций, облигаций и фондов на Мосбирже до 15.01.2025 года. Вопрос решился в течении нескольких минут. Спасибо.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: расскажите, пожалуйста, какие еще вопросы, связанные с инвестиционным обслуживанием возникали и в чем заключалась помощь сотрудников?
18.01.2025 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24 октября 24 года в 12:12 я обратилась в чат в мобильном приложении с просьбой сменить тариф и указала промокод. Сначала подключился виртуальный помошник Катюша, а позже в 12:15 подключился оператор Анна. Она оформила заявку на смену тарифа, проконсультировала по дальнейшим действиям, а также сообщила где я могу посмотреть тариф в личном кабинете. Обслуживание понравилось, все быстро и чётко.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Сегодня 31 октября 2024 года в 23.30 обратилась в чат для уточнения информации по акции 1000000 на инвестиции с вопросом: Как узнать участвую ли я в акции, соблюдены ли все условия, правильно ли я всё сделала. Меня перевели на сотрудника который подтвердил участие и разъяснил условия, большое спасибо за оперативность!
17.01.2025 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
- Обратился в чат мобильного приложения в 07:35 30.10.2024 по вопросу уточнения условий акции "1 000 000 на инвестиции". Интересовали подробные условия и выполнены ли они мною. Специалист поддержки подробно, чётко и своевременно ответила на все возникшие у меня вопросы. Считаю что поддержка банка выполняет свою роль отлично.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Являюсь клиентом Совкомбанка продолжительное время. В связи со сменой тарифа брокерского ослуживания обратился в чат поддержки клиентов. Бот оперативно перевел на оператора Марию. Консультация заняла менее 10 минут. Мария ответила на все возникшие вопросы, проконсультировала по акциям и срокам пополнения счета, помогла решить все поставленные задачи. Четкие, компетентные и быстрые ответы - конкурентное преимущество в обслуживании для клиентов Совкомбанка. Спасибо Мария, так держать!
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Обратился 29 октября в 19.00 мск в чат мобильного приложения банка (инвестиции), по вопросу возможности активации промокода для инвестиционных действий на Мосбирже. Консультация была проведена Анной быстро, кратко и ёмко. Дополнительные условия были проверены и подключены. Остался доволен решением вопроса, поставил оценку в чате банка.
17.01.2025 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Решил поучаствовать в акции, зарегистрировался 27.10.2024 г., открыл брокерский счет в этот же день, возник вопрос по поводу активации промокода для перехода на тариф с нулевой комиссией, обратился в поддержку в 12:18, ответила оператор Марина, оператор все грамотно разъяснила и помогла. Все хорошо
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Здравствуйте, хочу оставить благодарность Екатерине. Обратился 28.10.24 в чат с вопросом по инвестициям. Был вопрос по акции - 1 млн на инвестиции. Не приходило смс,поэтому возник вопрос. Екатерина проверила информацию по данной акции,написала,какой итог и предоставила информацию,как можно дальше распорядится моей суммой.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Я обратилась в онлайн чат Совкомбанк инвестиции 28 октября 2024 в 20:41, мне нужно было подключить промоакцию со сделками без комиссии. Консультант О-а Марина быстро и доброжелательно решила мой вопрос. Хочу похвалить сотрудника, в 20:43 мой вопрос был уже решен! Желаю успехов в работе и карьерного роста.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: уточните, как давно являетесь клиентом инвестиционной компании и с решением каких еще вопросов вам оказывали помощь сотрудники?
17.01.2025 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
31 октября 2024 года я обратился в чат поддержки с просьбой активировать акционный промокод на скидку по брокерскому тарифу. Виртуальный помощник быстро переключил меня на оператора Анну. Она сразу приступила к решению вопроса. После недолгого ожидания мой тарифный план был изменен. Понравилось то, что не потребовалось лишних разъяснений, быстрое решение и вежливость оператора.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие еще вопросы, связанные с инвестиционным обслуживанием возникали и в чем заключалась помощь сотрудников? Уточните, даты ваших обращений.
28.10.24 обратилась в чат "Совкомбанк Инвестиции" с вопросом пополнения брокерского счета по акции "1 МЛН на инвестиции". Виртуальный помощник быстро переадресовал мой вопрос сотруднику Марине, которая сразу же подключилась к обсуждению (порадовало, что не пришлось ждать ни минуты). Марина очень подробно и полно (что подтверждают прилагаемые мной скрины переписки) ответила на заданный и все последующие вопросы.
Из её ответов я поняла, когда...
Из её ответов я поняла, когда именно необходимо пополнить брокерский счет, сколько времени мои деньги должны на нём находиться и не будет ли нарушением условий акции, если я их размещу в активы, стоимость которых за время акции станет (чего бы конечно не хотелось, но вдруг) меньше необходимых для участия 10 тысяч рублей.
Хочется поблагодарить Марину за быстрые ответы, компетентность и доброжелательное отношение, а Совкомбанк за организацию работы онлайн-чата (чем, к сожалению, не могут похвастаться многие банки) и интересную акцию, дающую возможность, если и не разбогатеть, то, как минимум, почувствовать себя инвестором-миллионером
Изначально отзыв был опубликован 29.10.2024 23:21 в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
У меня возникла проблема в мобильном приложении Совкомбанк инвестиции, не могла продать актив по причине технического сбоя приложения. Я обратилась за помощью в чат приложения. Мне ответила специалист Марина. Она разобралась в причине и попросила немного подождать. Ждать долго не пришлось, причину быстро устранили и приложение заработало. Моя благодарность за оперативность и доброжелательность!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 28.10.2024 12:45 в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
28 октября 2024г обратилась в чат поддержки за помощью в активации промокода по брокерском у счету. Сначала со мной общался виртуальный помощник, который вскоре перевел меня на оператора Марину. Марина, ознакомившись с перепиской без лишних вопросов, очень быстро, буквально за пару минут, решила мой вопрос. Очень понравилась техподдержка, компетентность сотрудника и скорость решения вопроса
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 28.10.2024 12:44 в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Я хотел поучаствовать в акции 1млн на инвестиции, 28.10.24. Насколько я понял, главным условием был выбор 6ти акций, и ожидание их дальнейшего роста. У меня возникло недопонимание всех условий акции, благодаря оператору Екатирене, я полностью разобрался в условиях данной акции. Всем кто ещё не воспользовался, рекомендую!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 28.10.2024 11:35 в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
07 декабря в 21:41 я обратился в чат поддержки банка с вопросом "Мне уже начислили бонусы по акции миллион на инвестиции?" в чате оператор Илья, быстро изучил вопрос и ответил " на текущий момент баллы еще не были начислены вам на карту Халва. Так как начисление проходит в течении 10 дней, оповещение вам было направлено 4 числа, соответственно до 14 декабря баллы должны будут у вас отобразиться в приложении, в разделе баллы Халвы. " хотел бы...
<p>07 декабря в 21:41 я обратился в чат поддержки банка с вопросом "Мне уже начислили бонусы по акции миллион на инвестиции?" в чате оператор Илья, быстро изучил вопрос и ответил " на текущий момент баллы еще не были начислены вам на карту Халва. Так как начисление проходит в течении 10 дней, оповещение вам было направлено 4 числа, соответственно до 14 декабря баллы должны будут у вас отобразиться в приложении, в разделе баллы Халвы. " хотел бы поблагодарить Илью за подробный ответ и точный ответ<br>
https://i124.fastpic.org/big/2024/1207/25/c725a3e539f45802d1f5a9a651404825.jpg </p>
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 07.12.2024 22:51 в Народном рейтинге банков.
Оценка учтена.
Здравствуйте. 23 декабря обратился в онлайн чат по вопросу активации промокода на снижение комиссии за совершение сделок. Ответили крайне быстро! Оператор Анастасия запросила этот промокод, я написал и мне ответили, что активируется в течение 5 суток, как и в описании было. Обычно дольше отвечают, но в этот раз было не так. Брокера рекомендую и держу здесь на долгосрок счёт. Вывод дс очень быстрый. Спасибо за внимание!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
02.01.2025 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Развод по акции 1000000 на инвестиции! Я ранее не являлась клиентом Совкомбанка. Решила открыть у них брокерский счет и поучаствовать в акции, поверила банку и их сотрудникам горячей линии. Как оказалось, очень много подводных течений у акции, о которых банк не договаривает при консультации на горячей линии, а после выкидывает из участия! Это все и рассчитано, на то, что большинство людей попадут в эти ловушки!
При нарушении...
При нарушении последовательности действий, я у банка стала вдруг уже старым клиентом (действующим, с их слов), который не имеет права участвовать в акции как вновь поступивший (потенциальный). Имея счет 3 дня, на котором ничего нет ни денег, ни акций, который открыт первый раз, я оказалась уже в списке старых клиентов. Эти правила просто развод людей!
Очень не приятные остались впечатления о банке, впечатления «развода и обмана с улыбкой на лице, все же хорошо, вы просто нарушили заковыристые условия акции». Нет уважения и понимания к новым клиентам, нет заинтересованности в сохранении новых клиентов, урегулировании ситуации, сохранения хорошей репутации банка, . Доверие потеряно! Значит и дальше будет обман «с милым лицом»!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 20:27 в Народном рейтинге банков.
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12
Правил Народного рейтинга
Долгое время пользуюсь картой Халва. Недавно узнал, что Совкомбанк проводит акцию 1 млн на брокерский счет, вам дают 6 акций на выбор, нужно выбрать три из них и есо , они вырастут , то прибыль можно получить бонусами на счет карты халва. Потребовалось узнать до какого числа эта акция , чтобы определить удачный момент для входа в рынок . Специалист Егор подсказал , что эта акция до 31.10.24.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 09.10.2024 18:04 в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Открыла брокерский счёт и решила принять участие в акции 1000000 за инвестиции, чтобы убедиться, что все сделала верно, написала в чат поддержки. Мне быстро ответили, ещё раз напомнили условия акции, подтвердили моё участие и подсказали, какие ещё условия мне нужно выполнить, чтобы принять участие. Также, направили ссылки со всеми условиями и подробностями.
Изначально отзыв был опубликован 23.10.2024 14:32 в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
19 октября 2024 года обратился в онлайн-чат приложения Совкомбанка с вопросом инвестирования денежных средств в акции компаний и открытия брокерского счета. Сотрудник клиентского сервиса Анна Б-ва, подробно проинформировала, что до конца октября проходит акция 1 млн на инвестиции, по которой я могу поучаствовать, просто положив на брокерский счет 10000, и не снимать их в течении 30 дней. Также мне было важно понять, есть ли какие то дополнительные условия, нужна ли подписка Десятка, но специалист заверила, ничего этого не нужно для участия. Теперь я полноценный участник этой замечательной акции от Совкомбанка.
Спасибо за отзыв. Изначально отзыв был опубликован 24.10.2024 23:21 в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Несколько недель назад узнал о предложении Совкомбанка принять участие в акции "1000000 на инвестиции", но действий не предпринял, так как в инвестициях мало что понимал. Однако стал следить за результатами более опытных инвесторов, а они весьма впечатляли и всего за месяц участия составляли многие десятки тысяч рублей. Конечно же, это раззадорило мой интерес. Тем более, что риск потери собственных необходимых для участия 10000 рублей отсутствовал полностью. Однако вопросов по правильному вхождению в акцию было много, поэтому, будучи клиентом Совкомбанка, я 24 октября в 18:32 обратился в его онлайн-чат с вопросом с чего начать.
Очень быстро откликнулась оператор Алёна и ознакомившись с темой, передала меня специалисту Догилевой Анне, которая дала вводную информацию (скрин прилагаю) и нужную (!) ссылку для закачки необходимого приложения "Совкомбанк Инвестиции". С его установкой я справился. Далее открыл брокерский счёт, пополнил его на необходимые 10000 рублей и выполнил условия для заявки участия в акции, а именно: выбрал 3 из 6 предложенных акций и только потом прочитал, что, оказывается, деньги на брокерский счёт нужно было перечислять после подачи заявки, а не до, как сделал я. Но в надежде, что если сделал неправильно, то, возможно, дело как-нибудь поправимо, обратился за помощью в чат в только что установленном приложении "Совкомбанк Инвестиции".
Опять-таки, очень быстро, в течении нескольких минут, меня соединили с оператором Анной, которая успокоила, что моя заявка на участие в акции прошла корректно и ответила ещё на несколько важных вопросов. Хочу поблагодарить всех операторов за оперативность ответов, их компетентность снимающую страхи новичков и в целом Совкомбанк за такую интересную акцию и организацию её сопровождения. Даже если мне не выпадет такая же финансовая удача, как тем инвесторам, что оказались порасторопнее меня, то всё-равно впечатление от взаимодействия останутся благоприятными и способствующими тому, чтобы в следующий раз быть смелее
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 24.10.2024 22:01 в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
24.10.2024г в 16.34 я обратился с вопросом об участии в акции Совкомбанка *Миллион на Инвестиции*. Моим вопросом занялась Анна и подробно ответила на все мои вопросы. Чат очень удобный для того чтобы задавать вопросы, сотрудники банка оперативно отвечают. Очень хорошая акция сейчас проводится в совкомбанке называется *миллион на инвестиции*.
Добрый день. Я являюсь клиентом совкомбанка и решила также принять участие в их акции по инвестировании. 24 октября в 17:47ч общалась в чате приложения с оператором Дарьей по поводу правил и требований проводимой акции. Я уже открыла брокерский счёт в совком инвестиции и теперь осталось полностью ознакомиться с правилами и зарегистрироваться по ссылке, которую мне дала Дарья. Оператор дала полную консультацию, проверила мою возможнть включения в акцию. Большая благодарность за оперативную работу.
Оценка учтена.
Быстро ответили на мой вопрос по поводу маржинального кредитования в Совком Инвестиции, надеюсь что к концу года будет реализована эта услуга.Мне нравится Совком Инвестиции, так как там адекватные проценты за совершения сделок. К тому-же быстрый вывод средств с брокерского счёта на счёт карты "Халва".Мне помогли с вопросом и я остался доволен
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Здраствуйте сегодня 15:11 обратился в онлайн чат банка, чтобы мне помогли разобраться с акцией котороя проходит у вас и, что нужно сделать, чтобы выполнить всё условия. Но так как я мало разбераюсь в инвестициях просил помочь мне оператора провести и объяснил всё пошагово. И очень хочу поблагодарить Екатерину за терпение которая она проявила и всё мне объснила по шагово что нужно сделать и как. Спасибо!