ТКБ Инвестмент Партнерс

ТКБ Инвестмент Партнерс отзывы

Оценка: 1
Давным-давно, ещё в 2007-м, я накупил паёв в «ТКБ Инвестмент Партнерс». И вот настала срочная необходимость их продать. Но за это время сменился паспорт. И началось... «Подтяните госуслуги!» Подтянул. «Обновите анкету!». Обновляю в личном кабинете данные и, чётко следуя инструкции, указываю зачем-то e-mail. Ну, коль просят... Такой, говорят, уже используется. Давайте новый! То же и с логином. В результате, из одного личного кабинета создаётся другой! ) «У вас задвоение. Езжайте в офис!». Еду. Т. н. агент — «Инвестторгбанк» группы ИКБ, сотрудники которого утверждают, что три совпадающие буквы в названии двух организаций — просто совпадение.

Юноша копирует паспорт и полчаса смотрит в компьютер. Наконец: «Три рабочих дня, и всё будет!» Они там на своих постерах  очень берегут бумагу, но на деле чудак протягивает мне лист, чтоб я написал ему номер телефона. Типа, будет держать меня в курсе.

Проходит неделя — тишина... Пишу в УК (см. скрины). Оператор не отвечала час, потому что у неё обед, оказывается, был. А потом клиент поважнее. ) Звоню. Два обрыва связи на полуслове и ровном месте. Два! Всё делают, чтоб не отдавать. Все косяки вешают на меня. И ноль извинений! )Результат — нет результата = денег к нужной дате (конец месяца). А нет результата, нет и оценки.
Отзывов 1—1 из 1

Продукты Банки.ру