General Invest

Отзывы о брокере General Invest

Оценка: 1 Не засчитана
Не компания, а разводилы. Пока деньги от тебя не получат, разговаривают интеллигентно и даже вкрадчиво. Потом сразу трубки перестают брать, пиши им только на электронную почту и тд. Все что они «насоветовали» - все плохо, все упало на 80-90%, да еще и комиссию ввели за то, что эти акции лежат у них на брокерском счете. Хотя был об этом вопрос и ответ в тот момент был, что никогда они за простое хранение денег не брали и брать не будут, что это... Читать далее
Не компания, а разводилы. Пока деньги от тебя не получат, разговаривают интеллигентно и даже вкрадчиво. Потом сразу трубки перестают брать, пиши им только на электронную почту и тд. Все что они «насоветовали» - все плохо, все упало на 80-90%, да еще и комиссию ввели за то, что эти акции лежат у них на брокерском счете. Хотя был об этом вопрос и ответ в тот момент был, что никогда они за простое хранение денег не брали и брать не будут, что это абсурд.

И комиссия нужно сказать не малая , примерно 50 тр в месяц. То есть в год 600 тр за воздух, вернее за то, что они из моих денег сделали воздух. Отдельная песня за комиссии за покупки, тут они тоже аккуратно говорили какую-то малую сумму, а потом на деле вышло все не так и их слова теперь ни куда не пришьешь. Страшное разочарование. Убегаю от них, перевожу бумаги.
Спасибо за отзыв. «Потом сразу трубки перестают брать, пиши им только на электронную почту», — расскажите, пожалуйста, какую информацию о невозможности связаться по номеру телефона горячей линии вам озвучивают сотрудники компании?

«Хотя был об этом вопрос и ответ в тот момент был, что никогда они за простое хранение денег не брали и брать не будут», — уточните, вы обращались к сотрудникам по вопросу списания комиссии? Что вам сообщили?

01.11.2025 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Менеджер Наталья уговорила нас купить ноту, и в 2022-мгоду после известных событий, она вдруг сказала, что эту ноту брокер обслуживать в рублях уже не может, нужно срочно переходить в доллары по курсу центробанка и все условия остаются те же. Мы им это разрешили и подтвердили поручением. и вдруг в этом году как-то очень странно эта нота закончилась с убытком более 50%, в то время как все бумаги в барьере. Мы удивились, переспросили как это... Читать далее

усилением бдительности. Вранье на вранье! Она нам сказала, что все перевели в доллары, и что все остальные условия такие же. Однако без нашего участия все вдруг осталась в рублях, все барьеры поднялись до 100%, все условия ухудшились, это нота как будто бы закончилась в этом году, при этом перечисляли они её два раза конвертировав из рублей в доллары из доллары в рубли и на том самом ещё оторвали 30% у клиента. Вы в итоге по непонятной нам причине убыток составил более 50%. Но мы обо всём этом не знали и потребовали от них какое-то подтверждение.

Оценку снимаем, так как описываемая ситуация уже была рассмотрена в рамках отзыва .
Оценка: 1 Не засчитана
За огромную комиссию, в пользу этого брокера, нам накупили целую гору российских акций. И мы все время чего-то ждали… Сначала мы ждали, когда они росли, но эти акции не продавали, потом вы понимаете, что все эти акции стали падать, но замечательному брокеру разве нужно поставить стоп lost на уровне близком к нулю, чтобы не допустить потери клиента. Им это точно не интересно. И делать этого конечно же никто не стал. Самое интересное, что... Читать далее

Самое интересное, что некоторые акции после этого достали до своего номинала и были даже выше, но разве брокер будет помогать клиенту вылезти из убытков, конечно нет. Этому брокеру это не интересно. Потом они вдруг объявили, что все клиенты, у которых активов у них на счётах менее 100 000 000, они вводят космическую комиссию за каждый месяц обслуживание.

То есть они сами угнали наш деньги заграницу, на акциях упавших сумма конечно упала и ещё произошла третья история, которую я пишу ниже и после этого всего когда они почистили наш карман, они решили на остатках пляски на костях и брать нас примерно четверть миллиона за год за псевдо обслуживание с обнуленим наших средств. Вот такиемолодцы . Вы бы доверили там свои деньги?
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Оценка: 1
«ДженералИнвест» насчитал мне и моей семье большие налоги в то время, как по этой компании у меня одни убытки. На телефонные звонки сотрудник офиса в Екатеринбурге не отвечает Наталья . При попытке подать обращение официально функционал сайта (приложения) этой компании вновь не работает и это не в первый раз. Видео запись сохранил  на яндекс диск. Я написала им в чат и они ответили, что все поправили, но это вновь ложь, как не работало, так и... Читать далее

Я написала им в чат и они ответили, что все поправили, но это вновь ложь, как не работало, так и не работает. Видео запись о нарушении сохранил. Направленный ими позже адрес электронной почты неуказан официальным в их регламенте для направления жалоб и претензий, по нашему опыту общения с ними далее они на такие письма (направленные на непотный электронный адрес) не отвечают не признают их официальными. Направили жалобу в ЦБ
Оценка: 1 Не засчитана
Менеджер Наталья уговорила купить нас облигации обуви России, когда-то делала новую эмиссию, чтобы выкупить предыдущие облигации. Брокер открытие несколько раз говорила нам срочно это продать, ни в коем случае этого не делать, однако Наталья, которая была явно в этом сильно заинтересована, очень долго водила нас занос и утверждала что обуви России все в порядке. Её аргумент был, что обувь Россия платит какие-то незначительные купоны. Конечно... Читать далее

Конечно, получив от нас 100%, выплатить нам купонами 10%, а потом отобрать у нас все оставшиеся деньги – классные стратегия. при этом Наталья даже после дефолта обуви России утверждала, что у них очень много собственности и что деньги нам обязательно вернуться.

Я думаю вы все понимаете что последовало дальше. Было потрачено около 5 000 000 руб. Менеджер Наталья успокаивала нас, продолжала нам врать и говорить, что эти деньги она отработает. Это время, ей явно было нужно для того, чтобы продолжить отбирать у нас наши деньги другими способами и прикрывать это все словами, что она зарабатывает для нас деньги, только её зарабатывание было одним сплошным убытком для клиента.

Эти брокеры между собой называют это высокомаржинальными сделками, то сеть видимо эмитенты этих прогорающих облигаций предлагают агентам огромную комиссию за размещение облигаций, а те зная что им заплатят очень много нагло ЛГУТ клиентам и отбирают таким образом у них деньги. БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ от этих лжецов!
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Оценка: 1
Вранье - лицемерие- убытки - подделка. Рейтинг доверия сильно ниже среднего, я бы сказала доверие от отрицательным значении. Такого мы ещё не встречали.  Перешла сюда менеджер, который раньше работала в БКС и ласковыми речами заманила нас сюда. Самая страшная фраза, которую мы не рекомендуем никому и никогда не говорить в сторону брокера – «я вам полностью доверяю». Именно после этой фразы они вдруг решили, что могут распоряжаться нашими... Читать далее

Перешла сюда менеджер, который раньше работала в БКС и ласковыми речами заманила нас сюда. Самая страшная фраза, которую мы не рекомендуем никому и никогда не говорить в сторону брокера – «я вам полностью доверяю». Именно после этой фразы они вдруг решили, что могут распоряжаться нашими деньгами без раздельно исключительно сами себе, они решили что мы им подарили безумно космические деньги.

Та самая менеджер, уговорила нас купить ноту, и в 2022-м году после известных событий, она вдруг сказала, что эту ноту брокер обслуживать в рублях уже не может, нужно срочно переходить в доллары по курсу центробанка и все условия остаются те же. Мы им это разрешили и подтвердили поручением. и вдруг в этом году как-то очень странно эта нота закончилась с убытком более 50%, в то время как все бумаги в барьере.

Мы удивились, переспросили как это возможно, оказалось, что слова брокера были просто усилением бдительности. Вранье на вранье! Она нам сказала, что все перевели в доллары, и что все остальные условия такие же. Однако без нашего участия все вдруг осталась в рублях, все барьеры поднялись до 100%, все условия ухудшились, это нота как будто бы закончилась в этом году, при этом перечисляли они её два раза конвертировав из рублей в доллары из доллары в рубли и на том самом ещё оторвали 30% у клиента.

Вы в итоге по непонятной нам причине убыток составил более 50%. Но мы обо всём этом не знали и потребовали от них какое-то подтверждение. И вот тут – вдумайтесь – они выслали нам как будто бы наша письмо, полностью поддельное! Они видимо решили что мы не разберёмся и смиримся с убытками в такие огромные суммы. Кто-нибудь готов дарить им деньги ? Просто дарить и получать потом поддельные письма ?

Кто-то ещё так хочет?
Отзывов 1—6 из 6