Пользуюсь услугами альфа капитал несколько лет, пару месяцев назад, как обычно, хотел пополнить фонд денежного рынка, указал сумму, жму пополнить открывается платёжка, в которой указано назначение платежа с номером моего договора в УК и мое ФИО, но в моем имени Артём пропущена одна буква «ё» написано «Арт м» и эта особенность не позволяет мне пополнить фонд денежного рынка, альфа капитал принимает перевод, несколько дней он обрабатывается и потом возвращается обратно в банк.

Обратился в чат поддержки, мне ответили, чтобы шел в банк уточнять у них. Говорю: почему в банк? Платёжку же компания формирует. Мне отвечают: нет это банк. Спрашиваю: а откуда банк знает мой номер договора с УК, который также прописан в назначении платежа. Ответ: а номер договора мы указываем

И никак не хотят решать вопрос, ладно пошел в банк с этим вопросом, где ожидаемо меня послали со словами мы не формируем назначение платежа, мы переводим средства по вашей платёжке, по вашим реквизитам, ничего не редактируя со своей стороны.

Снова написал в чат, где составили обращение, потом по этому обращению снова ответили что нужно идти в банк. Я попробовал оплатить из других банков и вуаля, в каждом банке одна и та же проблема - везде пропущена буква «ё». Ну, думаю, наверно, банки сговорились, чтобы насолить альфа капиталу и поэтому попросил своего друга, который тоже инвестирует в альфа капитал и он тоже с именем в котором есть буква ё, пополнить любой свой купленный фонд и у него та же самая проблема и тоже со всеми банками.

Описал все это альфа капиталу и даже отправил сообщение на их официальную почту, чтобы обратили внимание руководителей, но все в пустую, ничего не меняется, вот пишу здесь, может тут руководство читает, что про них говорят.