13 октября написала в поддержку с просьбой о помощи установить новое приложение инвестиций, мне направили специальный Id и пароль к нему сказав что действительно будет в течении часа.
Я скачала все по инструкции и торопясь пока час не истек пытаюсь выйти из I’d. Тот у кого айфоны знает что для этого нужно вновь ввести пароль. Но пароль пишет что неверный.
Я пишу в поддержку и меня ставят на ожидание 2 дня и мы вам поможем а у меня в моем Id вся жизнь! Если я не выйду из того левого то в свой не могу попасть. Один за другим из поддержки мне отвечают что надо ждать и два дня превращаются в 3,4,5,6,7…. По факту я потеряла целую неделю своего времени и увидев очередную отсрочку обращения решила брать этот Т-банк штурмом.
Позвонила на горячую линию и первая же девушка мне ответившая честно сказав что это в другой отдел, решила постараться мне помочь к тому же у неё тоже apple. Это стало решающим фактором для моего окончательного мнения о т банке. Благодаря Надежде моя надежда на счастливую жизнь этого банка не угасла. Надежда проявила профессионализм и решительность, первая кто за целую неделю моих звонков и обращений и контактов с разными специалистами поддержки смогла и главное захотела мне помочь.
Оказалось вся моя проблема упиралась лишь в одно препятствие - человеческий фактор. Эту пустяковую загвоздку мог решить любой сотрудник Т Банка сразу на месте при желании помочь. И только Надежда отозвалась на крик о помощи и ЗАХОТЕЛА ВНИКНУТЬ в суть моей проблемы. Такие сотрудники на вес золота, остальным желаю роста и успеха в победе над ленью и роботизированной реакцией.
Работа поддержки на практике