Срочно понадобились деньги вечером 20 октября, и я вспомнил про функцию маржинального вывода под залог своих активов. В приложении было четко указано, что доступно 300 рублей, но при попытке вывода постоянно выскакивала ошибка «недостаточно средств» или «в выводе отказано». Я перепробовал все свои брокерские счета в Т-Инвестициях— везде одна и та же история.
Пришлось срочно писать в поддержку в 19:06. Бот, конечно, мало чем помог, но меня почти мгновенно переключили на живого специалиста — Тимура. Я объяснил проблему, и он сразу же предположил, что дело может быть в устаревшей версии приложения.
Если честно, я отнесся к этому скептически — не думал, что из-за версии может быть такой странный глюк. Но обновил и... о чудо! Вывод прошел моментально. И самое удивительное — после обновления доступная для вывода сумма почему-то стала больше.
Так что совет всем: не забывайте вовремя обновлять приложение. А Тимуру — отдельное огромное спасибо за оперативность и дельный совет, который реально помог в нестандартной ситуации. Работа поддержки на пятерку с плюсом!
Функция маржинального вывода