Здравствуйте! Признаться,впервые пишу гневный отзыв о банке,до этого только хвалила,но ситуация вынуждает.
В сентябре 2025 года я впервые открыла брок.счет в Альфа банке по ссылке известного блогера.В условиях говорилось,что при покупке акций на сумму от 1 тыс руб, новым клиентам будет награда на выбор,в моем случае- 5000руб на Яндекс Маркет в течении 60 дней после первой покупки. В итоге,условия мной выполнены,акции я прилбоела 26 09.25г.,а сертификата нет до сих пор.
Организатор данной акции Перфлюенс. Обращалась к ним на эл.почту и не раз.Пишут,что разбираются с ситуацией,и так почти месяц.Сам блогер,что рекламировал эту акцию сообщает,что приозошел какой-то массовый сбой с рассылкой сертификатов и вина на стороне Альфы уже,а не Перфлюенса.Я сама писала в сдужбу поддержки Альфа банка,где мне было сообщено,что банк не имеет никакого отношения к рассылке,и все списывает на Перфлюенс.
Очень неприятная ситуация,ведь Альфа тоже заинтересован в том,чтобы люди открывали новые продукты и занимает далеко не последнее место в данной ситуации.Надеюсь,что все решится в ближайшее время в пользу клиентов,а то как-то уже в бубущем,хочется задуматься-а стоит ли вообще связываться с Альфа банком,если он так относится к своим клиентам.Думаю,что мой отзыв ускорит процесс рассылки,готова предоставить скриншоты,переписки по запросу.
Не прислали обещанный сертификат в Яндекс Маркет за открытие брокерского счета