14.11.25 я открыла брокерский счет по рекомендации друга, купила на 5000 ценных бумаг, чтоб друг получил вознаграждение за свою рекомендацию, а я могла участвовать в акции "10000 за 10 мес" (т.е. при покупке ценных бумаг от 1000 руб в месяц, банк зачислит в совокупности 10000 за 10 месяцев).
К сожалению, оказалось, что участие в акции могут принимать лица с 18 лет, а мне 17. Но я решила не расстраиваться и счет брокерский не закрывать пока. сегодня я раскрутила акционный барабан по акции "альфа Инвестиции" и мне выпала подарочная акция от Сбербанка. Когда я зашла в приложение Альфа Инвестиции, чтоб выполнить условие для зачисления подарочной акции ( нужно 19.12.25 купить для этого на 1000 руб ценных бумаг), то с удивлением обнаружила, что у меня на брокерском счете зачислено 10 подарочных акций ММК.
Я сразу написала в чат вопрос, что это за акции. Мне оперативно ответила Дарья и сказала, что это зачисление подарочных акций за открытие брокерского счета в ноябре. Это было неожиданно и приятно. Я тут же продала акции и завтра смогу вывести деньги с брокерского счета на альфа карту. Для зачисления подарочной акции Сбербанка я купила бумаги на 1121 рубль и теперь жду зачисление подарочной акции. Все скрины для доказательства прилагаю. Мне интересно быть клиентом Альфа банка и мне очень нравятся разные его акции и прекрасная поддержка в чатах.
Альфа Инвестиции