Здравствуйте.

05.12.2025 я посещала офис банка с целью установить мобильное приложение Альфа-Инвестиции, так как на iPhone отсутствует возможность скачать его напрямую из App Store. В основном приложении банка предлагается создать ярлык на рабочий стол, чем я и воспользовалась, однако с этим ярлыком постоянно возникают проблемы, которые банк до сих пор не решил.

Примерно в 13:10 я пришла в офис банка. Сотрудница на входе попросила взять талон электронной очереди, после чего я прошла к специалисту. Однако мне сразу сообщили, что приложение Альфа-Инвестиции в офисе не устанавливают, при этом никаких альтернативных решений предложено не было — фактически мне просто отказали в помощи.

Так как я пришла не одна и ожидала человека, в это время я решила обратиться в чат поддержки. Чат-бот предоставил все необходимые инструкции, и в итоге я самостоятельно установила приложение, находясь в офисе банка и ожидая человека.

Считаю данную ситуацию абсурдной: сотрудники банка в офисе не смогли помочь с установкой приложения, тогда как я смогла решить вопрос самостоятельно с помощью чата поддержки, находясь в том же офисе. Такое качество обслуживания вызывает серьёзные вопросы.