Проверен временем и нестандартными ситуациями

Работаю с БКС с 2018 года. За это время было всякое: менялись менеджеры, рынок показывал разные настроения. Но что могу отметить — общий уровень знаний и компетенций в компании остается высоким. У меня есть с чем сравнить: до 2023 года у меня были брокерские счета в Сбере и ВТБ. Сотрудники этих банков, на мой взгляд, гораздо слабее разбираются в фондовом рынке, чем специалисты БКС.

Настоящим испытанием и лучшей иллюстрацией стал для меня перевод брокерского счета из Сбера. В отделении банка на местах помочь не смогли, направили в специальную службу. Там, правда, работают профессионалы, но, как я понял, таких специалистов на все Поволжье — человека три. В БКС все прошло совершенно иначе. Я приехал в офис, детально обсудил все нюансы с личным менеджером, к процессу оперативно подключились сотрудницы операционного отдела, и все оформили четко и без проблем.

Вывод: БКС — это в первую очередь брокер, и здесь собраны максимальные компетенции в этой сфере. Банковские брокеры могут быть неплохи, пока все идет по плану, но в нестандартных ситуациях они часто теряются. БКС же с такими задачами справляется. Рекомендую.