В ноябре решил поучаствовать в акции от сбера, увидел в приложении плашку, где предлагается инвестировать в один из двух предложенных фондов с 12 по 14 ноября 2025 от 10000 рублей, за что будет начислено 5000 бонусов Спасибо.

Мне показалось привлекательным это предложение, но как и всегда, прочитав правила акции, решил еще уточнить все подробно в чате, что потом, в случае чего, у меня были скрины с перепиской с представителями банка))

В чате мне подтвердили, мол да, закидывайте деньги, заключайте договор и ДО 12.02.2026 бонусы обещанные будут у вас, сегодня 16.02.2026 и бонусами даже не пахнет!

12.02.2026 я пишу в чат, предоставляю скрины переписки от ноября, где операторы мне обещали все в срок начислить, в чате говорят, что помочь не могут, могу лишь дать почту, на которую я должен написать и сам решать свои проблемы, ОТЛИЧНАЯ ПОДДЕРЖКА, а я еще повелся на предложение попробовать накопительный счет и перевел туда шестизначную сумму, теперь вот думаю, получу ли проценты в конце месяца или опять дадут почту и скажут искать самому свои проценты.

В итоге я написал на эту почту, где мне ответили, что бонусы будут начислены до 02.03.2026, бодренько вы переобуваетесь на ходу, ведущий банк страны))))

И самое главное.

Вывести средства из фонда я не могу пока не начислят бонусы, а зная уже этот чудесный банк хорошенько, не факт, что второе обещание сбудется и в марте мне их начислят)))) класс, вот это уровень, сберыч держит планку, как всегда - дно!