Доброго времени суток. Сделала брокерский счёт в бкс мир инвестициях и не посмотрела под каким тарифом я его сделала. Зашла на сайт, поняла что есть разные тарифы и мне нужен был инвестор. Решила написать в приложении бкс мир инвестиций в чат поддержки узнать какой сейчас тариф у меня подключен.

Написала в чат 28 марта 2026 в 16:26 и задала вопрос о том какой тариф сейчас у меня подключен. Мне достаточно быстро ответил оператор Олег. В 16:27 оператор ответил что у меня подключен тариф инвестор и рассказал подробные условия.

Также спустя пару минут, уточнила у оператора Олега какой у меня сейчас открыт счёт (слышала что есть брокерский, а есть иис) , Олег ответил что у меня есть оба счета и я могу переключаться между ними. Уточнила одинаковое ли по деньгам обслуживание этих счетов, на что оператор ответил что они оба бесплатные и включены в тарив инвестор.

Ещё Олег подсказал что для долгосрочных инвестиций лучше использовать ИИС счёт чем брокерский, так как он больше нацелен на долгосрочные инвестиции. Хочу выразить в этом отзыве благодарность за помощь и консультацию по счетам оператору Олегу который очень быстро мне ответил на все нужные мне вопросы. Хорошая поддержка у брокера, приятно иметь дело.