17 апреля решила поучаствовать в акции 26000 за Инвестиции. Сначала ооооочень долго не могла открыть счет. Регистрировалась с ПК на сайте Совкомбанк Инвестции. Однако, сайт мне написал, что пользователь уже зарегистрирован! Я не поняла. Я же не регистрировалась в акции до этого.

Обратилась в онлайн-чат. Мне там подсказали, что так как я являюсь клиентом Банка, то я уже зарегистрирована в их системе и повторно регистрироваться не нужно.

Ладно, думаю, хорошо.... попыталась зайти. Просит пароль. А я пароль не устанавливала. Просто пин-код на приложение и все. Думаю, ну... засада. Спросила, как сбросить пароль? Сказали что нужно сделать. Сделала. Кое-как потом уже увидела мелким шрифтом внизу, что если я желаю установить пароль для банка, то могу это сделать. Установила. Хорошо.

Параллельно с этим зашла в свой мобильный банк и открыла брокерский счет там. Думаю: пока мне отвечают, открою счет и пополню его хотя бы. Открыть открыла, но зайти в инвестиции по-прежнему не могу. В итоге с горем пополам поставила пароль, зашла на сайт. Пополнила счет. Но теперь у меня возник вопрос: раз я открыла счет из приложения, а не по ссылке акции на сайте, то могу ли я участвовать в акции?

Задала вопрос в поддержку. Набрала: "26 000 новым инвесторам"; "Проверить участие". Тут сразу же подключилась оператор Ольга. Я спросила по условиям акции: действительно ли теперь после всех моих шагов нужно купить бумаги на сумму от 1000 руб. для участия. Мне ответили положительно.

Затем я объяснила ей свою ситуацию: что счет открывала не по ссылке на сайте, а из мобильного приложения (я боялась, что нужно открывать именно по ссылке, иначе участие не будет зачтено).

Мне подтвердили , что в акции принимают участие все клиенты, впервые открывшие счет в период действия акции с 01.03.2026 по 30.04.2026. "Вы участвуете" - было сказано. На этом мое беспокойство ушло. Спасибо! Вы ответили на мои вопросы и подтвердили участие в акции, а сегодня уже пришла первая 1000 руб., выбираю новые бумаги для покупки.