Уже более 10 лет я являюсь клиентом Совкомбанка, разные банковские продукты оформлены. Тут недавно увидел объявление о новой акции, в рамках которой банк дарит новым брокерским клиентам до 26 тысяч рублей за покупку ценных бумаг. Внимательно изучив условия, решил, что настало время завести брокерский счёт (до этого никогда не пользовался).
По условиям акции в первый месяц необходимо приобрести ценные бумаги на сумму не менее 1000 рублей. Сразу же после открытия счёта я купил одну облигацию ОФЗ, стоимость которой была чуть меньше 1000 рублей. Чтобы выполнить условия акции, я решил докупить ещё акции, оформил заявку на покупку, прождал сутки, но моя заявка не была исполнена.
На следующий день попробовал оформить заявку на другую облигацию, но и здесь ничего не получилось. Создал уже несколько заявок на разные продукты. Через несколько дней месяц подходил к концу, но ничего купить так и не удавалось, поэтому решил обратиться в службу поддержки банка.
Удобно, что на сайте есть кнопка чата - только нажал на кнопку, и через несколько секунд ко мне подключилась оператор (Валерия). Я объяснил свою проблему, и Валерия оперативно всё проверила, посоветовала отменить все текущие заявки и сделать новую покупку. Оказывается, что нужно было оформлять не условную заявку (на рост / падение цены), а выбирать рыночную - и тогда не пришлось бы ничего ждать. В общем, через пару минут у меня уже были эти акции в портфеле, а ещё через пару минут я приобрёл новые акции, уже на большую сумму.
Теперь я разобрался, как всё работает - буду и дальше участвовать в акции. А службу поддержки Совкомбанка в лице Валерии я благодарю за чуткое и лояльное отношение. Приятно, когда сотрудники банка не просто решают проблему, но и делают это с пониманием и доброжелательностью. Спасибо за качественный сервис!Так держать!
Приятное впечатление