11 апреля 2026 года в 8.58 я позвонила на горячую линию и попросила проконсультировать по совершению покупок по брокерскому счёту. В 09.36 мне перезвонил специалист Станислав. Я попросила Станислава, чтобы он помог разобраться в этом вопросе. Только начинаю осваивать это направление, поэтому мне необходима помощь специалиста. Мне очень повезло получить консультацию компетентного сотрудника Совкомбанка. Станислав терпеливо и доходчиво объяснил, как совершить покупку, алгоритм действий. Станислав рассказал, как часто надо совершать покупки, пополнять счёт, об отличии акций, облигаций, фондов. Специалист рассказал в каком разделе приложения инвестиций можно выбирать интересующим покупки. Я позвонила в 09.36, с 10 часов начинает работу фондовый рынок. Я попросила Станислава перезвонить мне, чтобы при его непосредственной поддержке совершила покупку по брокерскому счёту, корректно выполнила финансовую операцию. Станислав перезвонил и  помог мне!  Вопрос решён! Покупка совершена! Благодаря Станиславу узнала много нового для себя и поняла, что совершать покупки не сложно, зная основные правила. В будущем буду пользоваться полученными от Станислава знаниями. Научилась  пользоваться приложением инвестиции Совкомбанка и буду самостоятельно совершать покупки по брокерскому счёту.Благодарю Станислава за помощь, внимание, участие, доброжелательное отношение! Спасибо Совкомбанку за интересные, полезные акции, участвуя в которых повышаешь свою финансовую грамотность и дополнительные бонусы к пенсии!