Давно хотела открыть брокерский счёт и увидела предложение для новичков от "Совкомбанк инвестиции". Скачала приложение брокера и написала в поддержку 25 марта в 9:29 как открыть брокерский счёт по акции "26000 рублей новым инвесторам". Через 3 минуты ко мне присоединилась оператор Виктория, и в 9:32 она написала, что для успешного участия в акции нужно открыть брокерский счёт и совершить покупку активов на минимальную указанную сумму в первом месяце. Также она указала важный нюанс, что каждый месяц сумма покупки увеличивается и на брокерском счёте суммам активов должна быть не менее суммы по всем предыдущим месяцам.
Далее Виктория прикрепила ссылку на полные правила, с которыми я ознакомилась, и у меня возникли некоторые вопросы, поэтому в 10:11 я спросила, что если в течении месяца бумага потеряет в стоимостьюи и в итоге сумма активов уменьшится и станет меньше минимальной, указанной в условиях акции. Ответ Виктории был оперативным- в 10:17 она ответила, что такие скачки в цене не будут учитываться, брокер будет смотреть на фактическую сумму покупки.
Ещё Виктория добавила, что активы можно продавать- главное, чтобы их сумма на конец месяца была не меньше указанной в условиях. У меня возник ещё вопрос, и в 10:24 я спросила, можно ли просто закинуть денежные средства на брокерский счёт и ничего не покупать, будет ли это считаться выполнением условий? Через минуту Виктория ответила, что именно покупки являются обязательным условием.
Оцениваю консультацию Виктории на отлично. Благодарю её за грамотные оперативные ответы. Я быстро открыла брокерский счёт, выполнила условия первого месяца, учитывая все нюансы, которые мне озвучила Виктория. И уже 3 апреля получила бонус от брокера, как и было оговорено в акции.
Благодарю оператора Викторию - она объяснила мне нюансы акции, после я выполнила условия и получила вознаграждение