Поделюсь историей, как брокер оперативно отреагировал на мой запрос. 12 мая я написала в чат, потому что поняла, что мне не был начислен бонус по акции "26000 за новые инвестиции". Нажала кнопку "проверить участие", когда бот предложил различные варианты. И ко мне присоединился оператор Виктория. Оператор сообщила, что ознакомиться с перепиской и вернётся в чат. Мне понравилось, что без лишних вопросов Виктория поняла в чем суть моего запроса и вернулась с уже готовым ответом.
Она сообщила, что минимальные условия акции я выполнила, и что она составила обращение по начислению мне бонуса. Далее в своём ответе оператор прописала номер обращения и сообщила, что ответ придёт мне по СМС. Уведомила меня о том, что она максимально ускорила со своей стороны, как могла рассмотрение моего вопроса. И уже в 17:12 мне пришёл бонус за прохождение второго этапа акции.
Ответ на обращение действительно пришёл в смс- сообщении. Я была довольна очень быстрым решением моего вопроса- благодарю Викторию за грамотный подход и помощь. Оцениваю её консультацию на отлично.
В чате Виктория составила обращение и бонус бал начислен