Хочу поделиться приятным опытом сотрудничества с Совкомбанком. Обратилась в банк за кредитной картой с льготным периодом — процесс оформления оказался максимально простым и быстрым. Всё сделали онлайн: заполнила заявку на сайте, через пару часов пришло одобрение, а карту доставили прямо домой в удобное время.
Особенно порадовала поддержка: несколько раз обращалась в чат мобильного приложения с вопросами по условиям и лимитам — операторы отвечали оперативно и вежливо, всё подробно объясняли. Приложение само по себе удобное: легко отслеживать траты, контролировать платежи, видеть, какие операции попадают в льготный период.
Условия по карте тоже оказались прозрачными: чётко прописаны сроки льготного периода, нет скрытых комиссий за обслуживание. Процентная ставка после окончания льготного срока соответствует заявленной.
Отдельно отмечу работу отделения в моём городе: когда понадобилось личное посещение, встретила приветливый сотрудник, который помог разобраться с дополнительными опциями и подобрать выгодный вклад. Очередей не было, обслуживание заняло буквально 15 минут. В целом, Совкомбанк оставил очень хорошее впечатление: современные сервисы, понятные условия, отзывчивая поддержка. Рекомендую как надёжный банк для повседневных финансовых задач.
Хорошо