При участии в акции «Открой брокерский счёт в Альфа Инвестициях и получи сертификат одного из выбранных маркетплейсов номиналом 4000 рублей» (организатор ООО «Рафинад», при поддержке Альфа-Банк), 19.03.2026 заполнила заявку на открытие своего первого инвестиционного счёта в качестве перехода по ссылке на сайт организатора, заключила договор, открыла первый брокерский счёт, до акции не было брокерских счетов и купила акции на сумму более 1000 рублей ВЫПОЛНИВ УСЛОВИЯ АКЦИИ.
Прошло 60 дней, но СМС с сертификатом НЕТ. По совету поддержки банка, обращалась в ООО «Рафинад» на предоставленную почту по получению сертификата, организатор акции никак на письмо спустя 2 недели не ответил.
Сейчас обратилась снова в поддержку Альфа-Банк за тем чтобы они со своей стороны обратились к организатору. В поддержке банка я провела с 20:51 до 21:40 ожидая пока мою ситуацию рассмотрят. В итоге обращение составили, но за официальным ответом мне надо еще раз писать самой через 10 дней.
Банк и партнер не выплачивают вознаграждение (подарочный сертификат) в рамках стимулирующей акции