История такая , открыл брокерский счёт, решил по участвовать в акциях 10.000 тыс руб за 5 месяц. Суть акции проста,инвестируй каждый месяц на определенные суммы и получай бонус от 1000 руб. И вроде все хорошо, первые четыре месяца выплачивали все как положено. Но пришел месяц апрель и я решил добить эту акцию с выплатами. Инвестировал как обычно 5000 + руб для получения выплаты финальной. Но бонус уже не пришел как обычно. Написал в чат, в чате поддержка говорит "до 15 мая все поступит по условиям акции" хорошо думаю подожду. Но и 15 мая не чего не поступило. Составили обращения по которому ответили что выплата будет до 29 мая как это указано в правилах акции. На минутку баннер приложения говорит до 15 мая, но в правилах уже до 29 мая, то есть сразу обман ( да и не толька баннер говорит но ботт в чате) Хорошо ждём 29 мая, но и 29 мая выплаты то же нет. Все это время поддержка рассказывает мне разную информацию что запрос отправили и в течении 3 дней ответят, потом сроки изменили до 7 рабочих дней. Сегодня 7 июня оператор Егор мне заявляет уже до 22 июня. Хотя в запросах в приложении Альфа -Банка до 8 ИЮНЯ. Со стороны Альфа -Инвестиции это выглядит как обман обычный и введения в заблуждение клиента. Мало того что баннер и правила самой акции кардинально отличаются, так ещё и операторы вечно все по разному говорят. Что больше похоже на полную не компетенцию отдельных специалистов. Я уже тут не говорю про скрипты которые они выставляют даже не поняв что от них нужно. Но главное просят все "поставьте мне 5"
Прошу Альфа- Инвестиции разобраться в данной ситуации и решить её уже. Вы уже сами наруши свои же правила своей же акции.
Альфа-инвестиции и бонус 6000.
Проверяется