11 июня в 13:37 написала в поддержку "Совкомбанк Инвестиции", ко мне сразу присоединилась  оператор Дарья.

Я спросила, как вывести денежные средства с брокерского  счета и как быстро проводится эта операция, упадут ли деньги сразу на мою карту Совкомбанка? Дарья вернулась в чат и поблагодарила меня за ожидание, сообщила, как вывести деньги, прислав подробную подсказку- куда нужно зайти, что нажать и сообщила, что деньги придут моментально ( весь процесс занимает не более 15 минут в целом).

В 13:46 я уточнила вопрос по списанию налога, списывается ли он сразу или это происходит другим образом. В течение 5 минут поступил ответ от оператора, она объяснила мне, в каких случаях рассчитывается налог и из чего складывается налогооблагаемая база? Дарья дала понять, что в моем случае налога не будет, потому что я вывожу лишь денежные средства, которые я когда-то закидывала на брокерский счёт, но не использовала для покупки и продажи ценных бумаг.

Оцениваю консультацию на отлично- благодарю Дарью за оперативные и чёткие ответы, после её консультации благополучно вывела деньги.