Хотела узнать, как проверить изменения по своему брокерскому счету. Интересовали именно динамика и изменение цены активов. Для решения этого вопроса обратилась в чат Совкомбанк инвестиций 14 июня в 22:52. В момент обращения в чат-ко мне сразу подключился оператор Роман.
В 23:03 специалист написал, что а если я хочу проверить динамику изменений по конкретной ценной бумаге, то я должна нажать на нее и появится график изменения цены. Дополнительно специалист отметил, что во вкладке "портфель" напротив каждой бумаги отображается изменение цены.
Я проследовала рекомендациям Романа и увидела по интересующей меня бумаге график, на котором были обозначены определённые метки, которые показывали момент покупки и как менялась цена актива после покупки. Это было как раз то, что я и хотела увидеть. После, в 23:04, уточнила, как проверить динамику в целом по своему портфелю. Через минуту оператор обозначил, где я могу увидеть динамику за все время или за сегодняшний день и подсказал, как найти нужную вкладку. Проследовала совету и увидела наглядный график, показывающий динамику портфеля за все время.
Оцениваю консультацию Романа на 5. Мой вопрос был решён- я получила всю необходимую информацию по динамике своего портфеля.
Специалист Роман объяснил, как следить за динамикой портфеля