Банк, который может стать для Вас лучшим
04.07.2016 15:40
Добрый день! Увы так, как не нашел в обратной связи банка строфы благодарность захотелось оставить также отзыв здесь.
Причиной обращения в банк КОР стала возможность через них получить перевод "Контакт", а также неприемлемость качества обслуживания в тот же день в другом коммерческом Банке.
Хотелось бы выразить благодарность сотруднице Лепилиной Юлии Анатольевне. Сотрудник оформила все документы за 4.5 минуты (не преувеличиваю) предоставила все ксерокопии, и все это с улыбкой на лице, доброжелательностью, и максимальной скоростью. Именно такие сотрудники оставляют желание возвращаться снова, и видеть людей, которые умеют работать. Очень важно, когда специалисты такого уровня работают во "фронте" именно в этом банке.
Для посетителей же могу сказать, что обращаясь к данному сотруднику в офисе на Невской вы не станете длительно ожидать каких либо операций по вашим счетам, все делают быстро и качественно. Спасибо!
2016-07-10T20:32:09+03:00
Как вы узнали о банке? Что послужило основанием для выбора вами данного банка для получения перевода?
KoteNo4kin
2016-07-28T20:43:24+03:00
это был банк на соседней улице) Основанием послужила вывеска, о том что в данной организации можно получить перевод "Сontact"