Начну с того, что при покупке кассы не сообщили, что касса заблокирована и поставить стороннее приложение нет возможности. Само приложение модулькассы не имеет нужный функционал по учету товаров. Необходима интеграция ТОЛЬКО с Моим складом. Использование которого стоит 15000 в год это плюс к цене приложения модулькассы 700 р в месяц. При том,  что кассу я купила за 25000, я не могу пользоваться программами, которыми хочу!

При покупке кассы не доставили симкарту, которая входила в стоимость в мой тариф. Я также заказала эквайринг от модульбанка и это оказалась моя самая большая головная боль. Каждый раз Оплата не проходит, в лучшем случае после 5 попыток Оплата может пройти, иначе  либо Оплата наличными либо клиент уходит. Уже как месяц каждый день я пишу в службу поддержки с просьбой решить проблему или поменять терминал. Отвечают на вопросы только на которые хотят.

Списывали все на интернет и обещали прислать свою сим карту, но ответа нет уже неделю. Вчера наконец-то специалист техподдержки согласился с тем, что проблема в аппарате, но когда будет замена аппарата так никто и не ответил. На вопрос как разорвать с ними договор об использовании эквайринга также никто не отвечает. Если бы я по глупости не оплатила обслуживание счета на год, то обязательно сменила банк!!!