27/08/19 открыл счёт, а затем сразу оформил вклад "Закон сохранения онлайн"  в Байкалинвестбанке на м.Лубянка. По моим критериям поиска данный вклад имел самую большую процентную ставку. Изначально для консультации звонил дважды по телефону, т.к.были уточняющие вопросы и только со знаком "плюс"  могу отметить работу телефонной линии. 

Помещение учреждения небольшое, но нормальное. Имеются диванчики, чтобы присесть возле касс и в основном зале. При мне много людей приходило по вопросу обмена валюты, 2 кассы из трех работали быстро. 
В основном зале функционировало 2 окошка,я общался с Корот-ой Е.,которая оперативно оформила необходимые документы для открытия счета, затем распечатала мне договор вклада и ответила на все мои дополнительные вопросы. Отмечу спокойствие и доброжелательность сотрудницы,а также девушки,которая работала во 2 окошке (у неё был в тот момент тяжёлый клиент). 

После внесения денег на счёт я зарегился в интернет-банке и моментально перевёл деньги на вклад. Никаких сбоев и торможений!  

В целом я всем остался доволен. Хочу пожелать банку развития и не ограничивать меня в суммах пополнения моего вклада в разумных пределах (согласно договору).  Если ставка в ближайшее время не понизится,пришлю туда свою жену также для открытия вклада.