Отличный сервис по переводам А7-АГЕНТ SWIFT через ООО "А7-АГЕНТ"! Быстро, по курсу ЦБ, комиссия 0,366%

16.03.2026 22:04
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

У меня цветочный магазин. Работаю по патенту. В цветочном бизнесе с 2000 г. После введения санкций в 2022 году стало почти невозможно через банки платить зарубежным поставщикам за цветы, а это единственный способ как-то выжить в условиях высоких налогов и конкуренции. Сначала отвалился Тинькофф, потом Райффайзен. На данный момент остался только ОТП Банк, через который можно отправить Свифт в Голландию, но это очень дорого - там высокая абонентская плата за РКО, высокая комиссия за перевод, завышенный внутренний курс евро, плата за валютный контроль. Сотрудник ПСБ Банка в беседе со мной подсказал, что в данный момент самое выгодное и быстрое решение по переводам SWIFT осуществляет их дочернее предприятие ООО "А7-АГЕНТ", которое осуществляет переводы через своих заграничных неподсанкционных партнеров. Я оставил заявку на звонок через сайт https://a7-agent.ru и мне вскоре позвонил менеджер и все объяснил - каковы условия работы, как зарегистрироваться в системе, помог мне составить первое поручение на перевод. Первый перевод я сделал осенью 2025 года. С тех пор сделано 13 переводов и в долларах и в евро. Деньги зачисляются моему поставщику в Голландии обычно в течении суток, что очень быстро для нашего тяжелого времени. Ну и преводы уходят по курсу ЦБ и комиссию плачу 0,366 % - сэкономил кучу денег. Что еще хочу сказать - у меня прекрасный менеджер - Владислав Б-ин - настоящий профессионал своего дела, с которым еще и приятно работать. От имени А7 на новый год мне СДЭКом отправили презент - красивую коробку с шикарными елочными игрушками из императорского фарфора - было очень приятно! Я прочитал здесь несколько отзывов и удивлен, что есть несколько негативных. У меня все проходит отлично

2026-04-03T12:32:23+03:00
Оценка засчитана.
А7 Финансы - ПСБ
А7 Финансы - ПСБ
2026-04-29T14:04:30+03:00
Благодарим за развёрнутый отзыв и 13 успешных переводов! Спасибо за доверие, мы всегда готовы поддержать Ваш бизнес.

12.5%
отзыва