Помогли в поддержке банка
15.04.26 обратилась в службу поддержки Вайлдбериз Банка и общалась с оператором Линой по вопросу открытия вклада. Хочу поделиться, как она помогла и что объяснила.
В 15:08 я задала вопрос, как открыть вклад, и Лина ответила практически мгновенно — в течение минуты. Она подробно рассказала, что для этого нужно сделать несколько простых шагов: сначала проверить, что у меня максимальный кошелёк — это видно в разделе «WB Банк» в приложении Wildberries, в верхнем левом углу должна быть надпись «Максимальный». Потом напомнила, что важно обновить приложение до последней версии, чтобы получить доступ ко всем функциям. После этого нужно зайти в раздел «WB Банк» → «Накопления» и там уже открыть вклад.
Лина также объяснила, что открыть вклад можно только через приложение Wildberries, и порекомендовала сразу пополнить вклад, чтобы зафиксировать выгодную процентную ставку. Она рассказала про минимальную сумму — 50 000 рублей, а максимальной суммы нет, можно открывать несколько вкладов, если нужно.
Далее Лина рассказал об условиях. Особенно важно, что все средства застрахованы Агентством по страхованию вкладов до суммы 1,4 миллиона рублей, что добавляет уверенности. Лина объяснила, где можно посмотреть условия своего вклада — все это доступно в приложении в разделе «WB Банк» → «Накопления» → выбираешь вклад и смотришь «Мой тариф».
По инструкции оператора я подала заявку на открытие вклада и сейчас жду её подтверждения. Весь диалог был очень понятным и приятным, Лина отвечала быстро, по делу и терпеливо разъясняла все нюансы. Благодаря ей процесс стал намного проще и понятнее.
Рекомендую обращаться к ней, если возникнут вопросы по продуктам Вайлдбериз Банка — очень профессиональный и вежливый специалист!
Отзывы о вкладах Вайлдберриз Банка
Вклад
На прошлой неделе получил зарплату, решил часть свободных средств разместить под процент. Увидел в приложении Wildberries баннер по типу - Вклад до 14,6% годовых. Решил, что это...
Обращение в поддержку Вайлдберриз банка в апреле
Пользуюсь разными картами, в том числе и ищу где повыгоднее проценты по вкладам, везде проценты понижаются и решил сравнить куда лучше положить. Выбор пал на Вайлдберриз банк. Судя...